Hockey: week end in agrodolce per il Cp Grosseto

GROSSETO. Si chiude con una vittoria ed una sconfitta il week end agonistico dell’hockey pista grossetano. Gli under 15 sono usciti sconfitti dalla pista di Maliseti a Prato per 4-2 dopo aver regalato tutto il primo tempo ai locali, in vantaggio 3-0 all’intervallo. Troppo molli ed inconsistenti i biancorossi nel primo tempo così come invece sono stati gagliardi e determinati nel secondo, ma ormai purtroppo la frittata era fatta e non sono riusciti, come sette giorni prima con Spv Viareggio, a raddrizzare l’incontro. Di Biancucci e Turco le reti grossetane. Ancora tutto facile invece per i più piccoli Under 13 che conducono a punteggio pieno la classifica e si sono sbarazzati dei pari età del Forte dei Marmi con un perentorio 15-0. Molto bene tutti gli effettivi che hanno girato nei vari ruoli, in particolare il capitano Biancucci, autore di sei reti ed altrettanti assist, e Lorenzo Alfieri, quattro volte a segno e decisamente in crescita rispetto alla prima apparizione. Da segnalare l’esordio di Samuele Tincani bagnato con un gol. Alla ripresa del campionato dopo la sosta per i Centri Federali di Formazione ostica trasferta dei giovani biancorossi sul campo del Siena Hockey, vincitore per 5-1 a Castiglione, in un derby che si preannuncia caldo.

Tabellini Under 13

Cp Grosseto: Bruni, Alfieri, Biancucci (cap.), Casaburi, Burroni, Tincani. All. Raffaele Biancucci

Hockey Forte dei Marmi: Iacopi, Chereches, Fatticcioni, Neto Garcia (cap.), Boni, Dal Porto, Verona. All. Valter Luisi.

Arbitro: sig. Galoppi di Follonica.

Marcatori: 1.15, 3.27, 5.23, 8.29 Biancucci, 6.48, 14.17, 14.23 Alfieri, 4.26 Casaburi s.t. 21.19, 22.18 Biancucci, 25.44, 26.09 Casaburi, 23.45 Alfieri, 24.52 Tincani, 26.42 Burroni.

Tabellini Under 15

Cp Grosseto: Maggio, Bardini (cap.), Leopizzi, Biancucci, Romagnoli, Turco, Finamore. All. Raffaele Biancucci

Hockey Prato 54: Fantacci, Sangari, Capuano, Barbani, Bucci (cap.), Mugnai. All. Barbani Federico.

Arbitro: sig. Poli di Prato

Marcatori: p.t. 5.04 Barbani, 11.43, 16.40 Capuano s.t. 31.44 Sangari, 35.08 Biancucci, 35.38 Turco.