C5: Atlante disavventura ad Asti

ASTI – Sconfitta per 5-2 la squadra dell’Atlante dai padroni di casa dell’Astense. Doppio vantaggio dei locali nel primo tempo con deviazioni nella propria rete di Marcelo e del portiere Verani (traversa e sfera che rimbalza addosso finendo in rete). Nella ripresa i gol dei maremmani con Barelli e Grieco inframezzati da quello di Maschio. Contesta la quarta segnatura dell’Asti per un tocco di mano di Cannella. Chiude i conti Dias.
Pulmino dell’Atlante svaligiato nel parcheggio antistante al palazzetto: portati via giacchetti, zaini ed effetti personali.

ASTENSE-ATLANTE 5-2

LIBERTAS ASTENSE: Tropiano, Cannella, Bussotto, Banzato, De Simone, Volpato, Maschio, Modica, Dias, Fiscante, Migliaia, Cobuccio. All. Lotta.

ATLANTE: Sarcona, Lepori, Marcelo, Barelli, Dambros, Iavita, Grieco, Iannaco, Raddi, Bender, Canuzzi, Verani. All. Agosti.

ARBITRI: Fedrigo Pordenone e Malpiedi di Fermo, crono Alotta di Torino.

RETI: 3′ autorete Marcelo, 16′ autorete Verani, 3′ st Barelli, 12′ st Maschio, 13′ st Grieco, 15′ st Cannella, 19′ st Dias.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.