Hockey: straordinaraia prestazione del Maremma Promotion

Castiglione della Pescaia. Straordinaria prestazione della Maremma Promotion davanti al pubblico di Casa Mora, che è valsa la vittoria sul Sandrigo Hockey per 5 a 3 nell’ultima giornata del girone di andata del campionato di serie A2. I maremmani sono stati autori di una prestazione eccellente contro i veneti, i quali sono arrivati dall’alto del loro terzo posto in classifica per giocare contro i terzultimi, ma hanno scoperto a Castiglione che i valori in pista differivano di molto dalla classifica. Una vittoria di gruppo, con il quartetto che ha giocato alla perfezione gli schemi di mister Achilli, che non hanno dato punti di riferimento al Sandrigo, e il portiere Fedi che ha saputo ben rispondere quando chiamato in causa dall’attacco avversario. Nonostante il risultato, i primi ad affondare il colpo tra i pali sono stati gli ospiti del Sandrigo Hockey, dopo poco più di un minuto di gioco. I padroni di casa concedono poco e niente, poi arriva dopo il quarto d’ora il pareggio da cineteca di Nerozzi, con girata sottoporta all’incrocio dei pali, dove il portiere non arriva. Le squadre rientrano negli spogliatoi e al ritorno in pista i maremmani sentono di potercela fare, giocandosi il tutto per tutto e spendendo tante energie, concedendo veramente niente al Sandrigo. Quaceci e Brunelli a inizio ripresa segnano e portano il risultato sul 3 a 1 per la Maremma Promotion Hc Castiglione, con i veneti sempre più nel caos e incapaci di concretizzare. A portare sul 4 a 1 i castiglionesi ci pensa Salvadori, poi accorciato da Sperotto sul 4 a 2. A dare di nuovo fiato al pubblico di Casa Mora è ancora Salvadori, che sigla il 5 a 2 e la doppietta, dopo un quarto d’ora di gioco intenso e veramente avvincente. Nel finale Sandrigo accorcia sul 5 a 3 con Menin, ma ormai è tardi e la Maremma Promotion torna alla vittoria al termine di una gara entusiasmante. Che i castiglionesi avessero una spinta in più tra le mura casalinghe era risaputo, ma nella quarta vittoria stagionale sembrano aver superato se stessi: con la vittoria di sabato sera l’Hc Castiglione recupera e si porta al settimo posto in classifica, superando Eboli, Vercelli e Thiene, tutte sconfitte sabato scorso. La prossima partità sarà la prima del girone di ritorno: in cui la Maremma Promotion dovrà difendere il vantaggio ottenuto in classifica e rovesciare il 4-3 inflitto all’andata da Cresh Eboli.

MAREMMA PROMOTION HC CASTIGLIONE – SANDRIGO HOCKEY A.S.D.: 5-3 (1-1)

Maremma Promotion HC Castiglione: Fedi (Cerri), Nerozzi, Filippeschi, Brunelli, Salvadori, Borracelli, Quaceci, Nobili, Tisato;

Sandrigo Hockey A.s.d.: Faresin, Gasparotto, Volpato, Menin, Poletto, Sperotto, Pozzato, Chemello;

Marcatori: PT: Menin 1’04” , Nerozzi 16’41” , ST: Quaceci 2’47” , Brunelli 4’58” , Salvadori 13’21” (Rig.), Sperotto 16’57” (Rig.), Salvadori 18’05” (P.P.), Menin 23’24” (P.P.),

Espulsioni: Esp.Temp. Tisato 2′, Esp.Temp. CHEMELLO 2′, Esp.Temp. Quaceci 2′;

Arbitri: Iuorio (Sa)
Allenatori: Achilli Michele (Maremma Promotion Hc Castiglione) – Pozzan Fausto (Sandrigo Hockey A.s.d.)