Grosseto-Nocerina: diretta live 2-1 finale

GROSSETO (4-4-2): Maurantonio; Formiconi, Burzigotti, Tedeschi, Legittimo; Bombagi, Perini, Obodo, Esposito; Marotta, Ferretti. A disposizione: Lanni, Biraschi, Gotti, Onescu, Ricci, Giovio, Gioè. All. Cuccureddu.

NOCERINA (4-4-2): Esposito; Cremaschi, Sabbione, Kostadinovic, Crialese; Lepore, Hottor, Palma, Ficarrotta; Malcore, Evacuo. A disposizione: Russo, Kamana, Vitale, Di Prisco, Polichetti, Fortino, Simonetti. All. Fontana.

ARBITRO: Colarossi di Roma 2

RETI: 28′ Ferretti, 31′ Marotta, 7′ st Malcore

PRIMO TEMPO
0′ Squadre pronte a fare il loro ingresso in campo. Giornata coperta, ventosa con minaccia di pioggia.
1′ Ore 14,30 partiti: Grosseto in maglia rossa, Nocerina in divisa gialla
2′ Clamorosa palla gol della Nocerina, passaggio in profondità per lo scatto di Malcore che calcia a lato solo davanti a Maurantonio
7′ Azione manovrata del Grosseto, Legittimo crossa dalla sinistra , testa di Ferretti con il portiere ospite che para a terra in due tempi
11′ progressione di Burzigotti palla al piede, tentativo velleitario da oltre 30 metri, palla di poco a alto della porta di Esposito.
15′ ammonito Perini
25′ Ancora 0-0, Nocerina aggressiva e vivace in avanti, Grosseto molto impreciso in fase di impostazione
27′ ammonito Sabbione, fallo al limite dell’area su Simone Esposito
GOL GROSSETO 28′ Ferretti realizza il calcio di punizione dal limite con un destro che si insacca alla sinistra del portiere
GOL GROSSETO 31′ Azione insistita del Grosseto che va alla conclusione prima con Ferretti, poi con Esposito in entrambi i casi respinge a mani aperte Esposito, sull’ultimo tentativo di testa Marotta in tap in batte il portiere
32′ Ancora Marotta lanciato in profondità calcia alto sull’uscita del portiere. Ammonito Obodo.
34′ schema della Nocerina su calcio da fermo con Ficarrotta che calcia in diagonale da dentro l’area, conclusione di poco a lato
39′ Malcore a due passi da Maurantonio calcia in diagonale, il portiere del Grosseto col piede si salva.
45′ Senza recupero l’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Grosseto avanti 2-0

SECONDO TEMPO
5′ Ripresa iniziata con la Nocerina in attacco
6′ Ammonito Tedeschi. Punizione dalla lunetta concessa agli avversari
7′ GOL NOCERINA Malcore di testa ribadisce in rete dopo che Cremaschi su sviluppo di calcio di punizione aveva centrato la traversa a Maurantonio battuto
10′ Palla lunga per Ferretti che tenta il lob a scavalcare il portiere, Esposito reattivo blocca
15′ primo cambio lo effettua il Grosseto: dentro Ricci per Esposito
22′ entra Onescu per Bombagi
23′ angolo di Legittimo, svetta Burzigotti di testa para Esposito
24′ ammonito Ficarrotta
28′ entra Vitale per Malcore nella Nocerina
30′ ultimo cambio nel Grosseto: Giovio rileva Ferretti
33′ ammonito Hottor
38′ entra Simonetti per Crialese, a bordo campo Burzigotti per crampi.
40′ rientra in campo Burzigotti, ristabilita la parità numerica
42′ tiro a giro di controbalzo di Lepore, palla sull’esterno della rete con Maurantonio che sorveglia
45′ concessi 5′ di recupero
49′ Giovio in contropiede serve Ricci il cui destro trova la risposta del portiere in angolo. Break del Grosseto che soffre l’assedio della Nocerina
50′ Finita, Grosseto inguardabile ma vincente. Screzio finale fra Marotta e un componente dello staff della Nocerina.