Altri Sport

C5: Atlante-Calcetto Poggibonsese 6-3

GROSSETO – Vince e si porta ad un punto dai playoff l’Atlante. I grossetani battono il Poggibosni per 6-3 nella prima giornata del girone di ritorno. Derby che si sblocca col rigore realizzato da Barelli, raddoppio prima dell’intervallo di Marcelo. allunga nella ripresa l’Atlante con le reti di Iannaco e Berti Lorenzi. Gli avversari in un paio di minuti dimezzano lo svantaggio con Righeschi e un gran gol di Pellegrino. Marcelo fa 5-2 punendo il portiere volante dalla lunga distanza, accorcia ancora Pellegrino prima del sigillo finale griffato da un’azione personale di Bender.

ATLANTE- POGGIBONSI 6-3
ATLANTE: Izzo, Canuzzi, Marcelo, Dambros, Barelli, Appolloni, Iannaco, Raddi, Iavita, Bender, Berti, Verani. All Agosti.
POGGIBONSI: Massari , Conti, Giano, Stella, Di Maso, Righeschi, D’Amico, Ammannati, Moganti, Mangione, Giannattasio, pellegrino. All. Busato.
ARBITRI: Rea di Roma e Chiara di Cagliari, cronometrista Zeka di Firenze.
RETI: 15’ rig. Barelli, 18’ e 17’ st Marcelo, 5’ st Iannaco, 9’ st Berti, 11’ st Righeschi, 12’ st e 18’ st Pellegrino, 19’ st Bender.
NOTE: Espulso al 18’ st Righeschi per doppia ammonizione.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.