Il pugile grossetano Jonathan Pisano, oro al torneo “Italia”

Grosseto. Al Torneo Italia indetto dalla Fpi (Federazione Pugilistica Italiana) per selezionare i giovani talenti da inserire nelle nazionali giovanili, effettuatosi a Cascia dal 29 al 31 marzo scorsi, Jonathan Pisano nella categoria kg. 105 ha conquistato l’oro superando nella finale il campano Mattia Picariello per sospensione cautelare alla seconda ripresa.

Dopo una prima ripresa se pure più equilibrata, ma vinta dal giovane allievo di Raffaele D’Amico, Pisano ha ingranato la marcia ed è arrivato con pesanti destri al volto dell’avversario il cui angolo ha decideso per la sospensione della prova. Con questa vittoria si aprono ampie prospettive per il torello maremmano.

Gabriele Crabargiu, invece, nella categoria dei 48 kg Juniores, ha conquistato l’argento dopo aver vinto il primo match contro il lombardo Christian Mulas salvo poi venir sconfitto nella finale contro il campano Andrii Ilika da un verdetto assurdo. Infatti, due giurati lo hanno visto vincitore in tutte le riprese e altri due sconfitto nelle stesse riprese. Dunque, decisivo il quinto giudice che ha assegnato la vittoria per 29 a 28 all’avversario fra i fischi del pubblico presente.