Volley, Under 13: il Napric vince il titolo provinciale

Grosseto Life Live – Napric Fonteblanda 0-3

Un’agevole vittoria in trasferta sul  GROSSETO LIFE LIVE U13 ha posto fine anche al percorso stagionale dell’under 13 nel campionato Uisp, un risultato che consente ai nostri ragazzi di posizionarsi ai vertici del girone che definisce la classifica finale del campionato provinciale.

Prima del via, con in campo il sestetto , il coach Sergio Ciani chiama a se i propri atleti focalizzando l’attenzione sulle insidie che potrebbero nascondere le avversarie (sulla carta facili). Gli Orbetellani partono forte con Gioia Martinelli e Filippo Viola che mettono subito in evidenza la differenza di preparazione tra le due squadre . È il preludio di tutto il set, vinto con evidente facilità dalle ospiti per 16-25. Nel secondo tempo gli equilibri non cambiano ed è vittoria per 10-25.
Con l’inerzia del match dalla loro parte il Napric , parte fortissimo nel terzo set, Martellini e compagni non hanno nessuna intenzione di calare il ritmo e continuano a martellare da ogni zona del campo la seconda linea grossetana concludendo l’incontro per 16-25.
Una vittoria importante per i bianco neri di Fonteblanda che si sono meritatamente imposti al primo posto della classifica ufficiale di categoria .