Tennis Tavolo: ottimi risultati per l’Invicta Grosseto

Grosseto. Ottimi risultati per l’Invicta Pace Grosseto al primo “Trofeo di Reggello”, torneo di Terza e Quarta categoria maschile di tennis tavolo, valido per la qualificazione ai campionati regionali e organizzato dal Tt Reggello. Nel singolare Andrea Morante è giunto in finale dopo aver superato il girone di qualificazione (vittorie per 3-0 con Pancani e paternostro per 3-0, sconfitta per 3-2 con Tavoletti) per poi battere in semifinale Lorenzo Baldini in cinque set e cedere nuovamente a Tavoletti nel match decisivo per 12-10, 10-12, 11-6, 14-12. In Quarta categoria Lorenzo Mascagni è giunto in finale dopo 6 successi consecutivi fra i quali quelli derby con Luca Gherardi (tre vittorie nel giorne di qualificazione) negli ottavi e, soprattutto, in semifinale con Andrea Morante superato in 3 set. Lo stesso morante era giunto in semi con 5 vittorie consecutive fra le quali, negli ottavi, quella per 3-2 con Tavoletti che era la rivincita della finale del torneo di Terza. Buona la prestazione di Giuseppe Cretella battuto nei quarti con il futuro vincitore Lu per 3-2 dopo essersi imposto nei primi due set per 11-2 e 11-8 e aver poi perso i restanti tre per 11-8/11-7/11-6. Agli ottavi è giunto anche Massimo Mori mentre è stato eliminato al primo turno Giacomo Mascagni.