Promozione: l’Albinia non si ferma più, tris del Fonteblanda. Pari il derby tra Manciano e San Donato

ALBINIA: Beligni, Polizzotto, Mecarozzi (82’ Bianchi), Pallassini, Amorfini, Lorenzini, Russo, M. Zaccariello (63’ A. Zaccariello), L. Negrini (75’ A. Negrini), Coli, Serdino. A disp. Notari, Bigliazzi, Fastelli, Marchi. All. Minucci.

SAN MINIATO BASSO: Battini, Bacci, Chimenti (74’ De Petri), Fattori, Signorini, Papa Issa (56’ Hemmy), Fiorineschi, Marinari (46’ Lodraziu), Cacciapuoti, Fiorentini, Mori. A disp. Pelagatti, Marianelli, Gjyli, Rosi. All. Venturini.

Arbitro: Alberto Caciotti di Albino Laziale.

Assistenti: Andrea Callari e Luigi Ingenito di Piombino.

Reti: 4’ e 65’ L. Negrini, 7’ Fiorentini, 13’ Coli, 37’ Serdino, 40’ Fattori, 85’ A. Negrini.

ALBINIA – La migliore Albinia di questa stagione ha battuto al Combi la capolista San Miniato Basso con un perentorio 5-2 meritato. I rossoblu hanno affrontato la prima della classe con grande concentrazione e caparbietà andando subito in rete con Luca Negrini. La gioia però era di beve durata perché gli ospiti pareggiavano poco dopo con Fiorentini. Ma la squadra di Minucci non s distraeva e tornava in vantaggio con Coli al 13’. Le due squadre continuavano ad affrontarsi a viso aperto e al 37 Serdino, con un tiro di piatto da fuori area batteva Battini portando a tre le reti albiniesi. Ma dopo soli 3 minuti Fattori, da oltre 35 metri, con uno spiovente velenoso, che sorprendeva Beligni, accorciava le distanze. Nella ripresa l’Albinia non perdeva la concentrazione, giocava a viso aperto con buone trame e al 65’ giungeva la quarta rete rossoblu grazie a Luca Negrini che firmava la sua personale doppietta. Al suo posto entrava il fratello Andrea che all’85’ con uno stupendo diagonale portava cinque le marcature dei maremmani. Tre punti meritati e una salvezza diretta che ora sembra più vicina.

Fonteblanda-Rosignano Sei Rose 3-0

FONTEBLANDA: Bartali, Censini, Ricci, Gentilini, Pavin, Batazzi, Gabotti, Gallo, Falciani (Maggio), Picchianti (Melchionda), Ingrossi (Magnani). A disp. Ottaviani, Melchionda, D’Orso, Toninelli. All. Ripaldi.

ROSIGNANO: Bertini, Simoni, Mannucci, Bartoletti, Macchioni, Bracci, Spinapolice, Vaglini, La Molle, Giambruni, Arricca. A disp. Cappellini, Colombini, Sardelli, Caselli, Campolmi, Pineschi. All.Tinucci.

Arbitro Simone Moretti di Valdarno.

Assistenti: Nicola Cavini e Pietro Casale di Siena.

Reti: 48’ Falciani, 60’ Picchianti, 85’ Pavin.

FONTEBLANDA – Un Fonteblanda concentrato ha superato 3-0 il fanalino di coda Rosignano conquistando tre punti fondamentali in chiave salvezza. Primo tempo senza reti con i nero vedi maremmani che non riuscivano a scardinare il bunker avversario. Poi, ad inizio ripresa giungeva il gol di Falciani e i labronici non potevano più arroccarsi in difesa. Al 60’ arrivava il raddoppio firmato da Picchianti e nel finale era Pavin a firmare il tris vincente della squadra allenata da Ripaldi.

Manciano-S.Donato Acli 1-1

MANCIANO: Del Duchetto, Lemme, Paliciuc, Galli, Gallitano, Troili, Paolini, Berna, Moneti, Gravina, Franci (68’ M’Baye). A disp. Surugiu, Del Buono, Merli, Ragone, Ballerini, Catrin. All. Morello.

SAN DONATO: Storai, Tonini, Agnelli, Tamalio (58’ Pira), Lupi, Savini, Monaci (40’ Belhijou), Rigutini, Rispoli, Angelini, Catella. A disp. Bresciani, Pira, Amorevoli,. All. Cinelli.

Arbitro: Stefano Giordano di Grosseto.

Assistenti: Martina Corsini e Maicol Cinotti di Livorno.

Reti: 49’ Gravina, 69’ Angelini.

Note:29’ espulso Lupi.

MANCIANO – Ancora una volta il Manciano ha mancato l’appuntamento con la prima vittoria casalinga del campionato. Al Niccolai i biancorossi hanno pareggiato 1-1 con il San Donato, che ha giocato per un’ora in dieci per l’espulsione di Lupi. Nel primo tempo la gara era molto equilibrata e sono state poche le emozioni. Nella ripresa la squadra di Morello dopo 4 minuti passava in vantaggio. I bianco verdi ospiti nonostante l’inferiorità numerica riuscivano a giocare con ordine e al 71’ arrivava il gol di Angelini, nuovamente in rete dopo la tripletta segnata nella partita precedente con il Fratres Perignano. Nel finale di gara, a due minuti dal termine, era il lancianese Gravina a colpire la traversa ma la gara terminava in parità.Gravina