Promozione: finisce in parità il derby Manciano-Albinia. Sorride il San Donato, che Fonteblanda !

DONORATICO: Pantani, Ristori, Tognazzi, Ronchi, Matta, Lancioni, Simoncni, Salvini, Faraoni, Ercoli, Grassi. A disp. Carciola, Ciaponi, Rabellino, Belletti, Jakusin, Natali. All. Brilli.

FONTEBLANDA: Bartali, Toninelli (51’ Montefusco), Ricci, Pavin, Mazzieri, Batazzi, Picchianti (55’ Gentili), Melchionda, Falciani, Magnani (52 Maggio), Ingrossi. A disp. Angiolini, Gallo, D’Orso, Santini. All. Ripaldi.

Arbitro Matteo Matteo Cuppone di Pisa.

Assistenti Riccardo Cheli e Antonino Caputo di Pisa.

Reti: 87’ aut. Ristori

Note: 78’ Ercole fallisce rigore.

DONORATICO – Vittoria fondamentale per il Fontebanda, che vale doppio. I neroverdi, infatti, si sono imposti in trasferta col Donoratico per 1-0 vincendo il confronto diretto fra le due “undicesime pari merito”, posto che vale la salvezza diretta. Per la squadra di Francesco Ripaldi è il terzo successo consecutivo che apre le porte della permanenza in Promozione. Primo tempo combattuto fra due squadre scese in campo per vincere ma senza reti. Nella ripresa cambiava poco ma nei minuti finali la partita cambiava volto. Prima, al 78’, i padroni di casa fallivano un rigore con Ercole e poi subivano il gol avversario su autorete, complice Ristori. Per il Fonteblanda una vittoria che apre una possibile salvezza senza play out.

Manciano-Albinia 1-1
MANCIANO: Surugiu, Lemme, Abelli, Berna, Galli, Mbaye, Paolini, Troili, Franci, Gravina, Moneti. A disp.: Tognoni, Boggi, Catrin, Del Buono, Merli, Paliciuc, Ragone. All.: Tommasi.
ALBINIA: Beligni, Polizzotto, Amorfini, Pallassini, Kacka, Lorenzini, Negrini A., Zaccariello, Negrini L., Coli, Russo. A disp.: Notari, Bianchi, Bigliazzi, Moschetto, Marchi, Serdino. All.: Minucci.
ARBITRO: Luca Cerioli Livorno, coad. da Pietro Casale e Gianmarco Macripo’ Siena.
RETI: 25′ Gravina, 80′ Negrini A..

S.Donato Acli-Rosignano Sei Rose 2-0
S.DONATO ACLI: Ritondale, Amorevoli, Belhijou, Pira, Lupi, Agnelli, Anichini, Rigutini, Rispoli, Angelini, Catella. A disp.: Storai, La Spina, Tonini, Tamalio, Bresciani, Savini. All.: Cinelli.
ROSIGNANO SEI ROSE: Bertini, Mannucci, Colombini, Bracci, Giambruni, Simoni, Bartoletti, Macchioni, Di Fraia, Spinapolice, Esposito. A disp.: Pesci, Novi, Campolmi, Cucchiara, La Molle, Arricca. All.:.
ARBITRO: Carmine Gian Marco Cappetta Siena, coad. da Marco Liberatori e Francesco Pepe Arezzo.
RETI: 21′ Angelini, 83′ rig. Angelini.