Promozione: crisi Albinia, pari per tutte le altre maremmane

ALBINIA: Beligni, Cicerchia, Amorevoli, Amorfini, Conti, Rosati, Raito, Saloni, Nieto, Pallassini, Marchi. A disp.: Minucci, Fuschi, Tuoni, Costanzo, Russo, Bigliazzi, Moschetto. All.: Cinelli Michele
PROLIVORNO SORGENTI: Sannino, Spagnoli, Pirone, Falleni, Salemmo, Vannucci, Beltramme, Pellegrini S., Pellegrini M., Angiolini, Rossi. A disp.: Bartorelli, Del Corona, Giusti, Solimano, Filippi, Bernardoni, Zoncu. All.: Niccolai Matteo
ARBITRO : Barbetti Flavio di Arezzo

.
RETI: 37′ Nieto, 49′ Filippi, 60′ Filippi, 85′ Bernardoni.

ALBINIA – Brutta sconfitta per l’Albinia, superato 3-1 dai Livornesi del Picchi. Primo tempo favorevole ai rossoblu maremmani in vantaggio al 38’ con Nieto. Poi nella ripresa il crollo. Filippi, subentrato al posto di Vanucci, batteva due volte di testa l’incolpevole Beligni portando i suoi in vantaggio. Poi nel finale il terzo gol firmato da Bernardoni che chiudeva il match. Nota stonata l’espulsione, qualche minuto dopo, di Nieto per proteste

ARMANDO PICCHI – SAN DONATO ACLI 0-0
ARMANDO PICCHI: Figaro, Guidi, Taddei, Imparato, Caccio, Balleri, Salvadori, Quilici, Cutroneo, Di Grande, Cioli. A disp.: Giusti D., Ghelardi, Turini, Brondi, Lazzerini, Mantegna, Vallini. All.: Sena Nicola
SAN DONATO ACLI: Storai, Mancianti, La Spina, Toninelli, Lupi, Agnelli, Biancalani, Rigutini, Vento, Pira, Negrini. A disp.: Moussa, Dima, Franci, Savini, Muzzi, Monaci, Bigliazzi. All.: Corti Alberto
ARBITRO : Bassetti Tommaso di Lucca.

LIVORNO – Uno 0-0 meritato per il San Donato con Il Picchi, che torna da Livorno con un risultato importante e beneaugurante. La squadra di Corti si è difesa con attenzione e, a ratti, ha cercato il contropiede. Per quel che si è visto in campo il pari è un risultato giusto fra due squadre che si sono equivalse durante i 90 minuti di gioco.

ASTA – MONTEROTONDO 0-0
ASTA: Anselmi, Scelzo, Bartoli, Campisi, Bartoli, Simone, Kalasuwe, Gaziano, Pelucchini, Guerrera, Pasquinuzzi. A disp.: Cicino, Mangiameli, Martucci, Cerretani, Casini, Furi, Spada. All.: Bartoli Stefano
MONTEROTONDO: Bugelli, Lorenzini, Arbulla, Berti, Ferretti, Romeo, Pacini, Venuta, Morelli, Di Giuseppe, Morelli. A disp.: Dini, Giannoni, Ferri, Martelloni, Falzone, Boni, Vezzi. All.: Ballerini Nicola
ARBITRO : Ricci Mirco di Viareggio

CASTELLINA SCALO – Bel pari esterno, sena reti, per il Monterotondo. Lo 0-0 ottenuto sul campo dell’Asta Taverne conferma la validità del gioco della formazione rossoverde che è attualmente imbattuta avendo ottenuto una vittoria interna e due pareggi esterni. I ragazzi di Ballerini stanno proponendo del buon calcio, come accaduto sul terreno di gioco di Castellina Scalo. Unico rimpianto il rigore fallito da Vezzi nella ripresa che avrebbe potuto dare ai maremmani una vittoria (quasi) clamorosa.

FONTEBLANDA – FRATRES PERIGNANO 1-1
FONTEBLANDA: Bartali, Censini, Benocci, Gentili, Kacka, Soumahoro, Ricci, Gallo, Scozzafava, Angelini, Ingrossi. A disp.: Arienti, Ricci, Pavin, Picchianti, Troncarelli, Riitano, Melchionda. All.: Ripaldi Francesco
FRATRES PERIGNANO: Castagnoli, Bottaro, Aliotta, Sarperi, Galluzzi, Bonsignori, Kavtaradze, Palazzo, Favilli, Pitti, Matta. A disp.: Librizzi, Martinelli, Guasti, Pagni, Piletti, Sibilia, Moni. All.: Ticciati Fabrizio
ARBITRO : Pistolesi Alessandro di Piombino.
RETI: 37′ rig. Kavtaradze, 45′ rig. Angelini.

FONTEBLANDA – Pari di rigore per il Fonteblanda che ha impattato 1-1 in casa all’Armenti con il Fratres Perigano. La gara si è decisa nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo. Prima il penalty trasformato al 37’ da Karatvadze e poi quello trasformato da Angelini che ha sigillato il risultato. Nella ripresa le due formazioni hanno cercato, senza rischiare molto, il gol del vantaggio ma il risultato non è più cambiato.