Podismo: Stankiewicz vince la Maratonina di Bolsena

Passa da Bolsena l’ultima vittoria del Marathon Bike, che centra la 13^ vittoria stagionale mentre sono 510 quelle dalla costituzione. E’ stata Katarzyna Stankiewicz che si è imposta nella dodicesima Maratonina di Bolsena”. Una corsa decisa nella seconda parte di gara, quando la “Polacchina” ha preso decisamente il comando della gara arrivando tutta sola al traguardo con il tempo di 37 minuti e un secondo, per percorrere il tracciato che misurava 9 chilometri e trecento metri. Al secondo posto si piazzava la forte atleta di casa Antonella Bellitto che chiudeva la prova dopo 38 minuti e sei secondi. Al terzo posto Claudia Vincenti che tagliava il traguardo dopo 38 minuti e 32 secondi. Nonostante la grande prova che testimonia una condizione davvero eccellente, per la “Polacchina” niente record del percorso che appartiene alla romana Paola Salvadori con 35 minuti e 53 secondi. Par la Stankiewicz che da qualche anno vive a Porto Santo Stefano, si tratta invece della 83^ vittoria assoluta e la 5^ stagionale. Ancora quindi una settimana importante per la squadra grossetana del Marathon Bike che gioisce anche per le vittorie di categoria ottenute da Paolo Merlini e da Cristina Gamberi nella gara di Monterotondo.