ATLETICO PIOMBINO Giacobbe, Aguzzi, Rovai, Zaccaria, Trozzo, Cecchini, Catalano, Valeriani, Calabrese, Poggi, Rocchiccioli I. (C) A disposizione Cybulko, Riitano, Copponi, Hafiane, Barozzi, Perillo, Quarta, Sorrentino, Bornetti All. Nicola Riitano

CASTELFIORENTINO Lisi, Safina, Maccianti, Agnelli, Nencioni, Calonaci, Sarti,Fontani, Bianchi, Fossati, Cioni A disposizione Beconcini, Anichini, Sarti M, Alderighi, Sarti N, Naggar, Gianchecchi, Lorenzoni, Trapassi All. Massimiliano Giglioli

Direttore di gara: Michele Cirio di Savona
Assistenti: Riccardo Muto di Grosseto e Meraviglia di Pistoia
Marcatori: 1′ e 23′ Sarti (Cas), 32 Poggi (Pio) 43’Calabrese (Pio)
Ammoniti:Calabrese, Rovai
Espulsi:
Corner:(8);(4)
Recupero:2′(PT) ; 4 (ST)

Note: Temperatura sui 20 gradi, ma molto caldo, campo in buone condizioni, pubblico di circa 200 persone tra ospiti e locali.

Piombino (Li)

Partenza nerazzurra a handicap È un classico pomeriggio di fine settembre a Piombino, ma l’aria che tira allo stadio “La Magona d’Italia” non è delle migliori vista la disfatta subita, dai padroni di casa, sette giorni fa ad Aulla contro il Montignoso e la sconfitta maturata nel finale per gli ospiti. Entrambe le squadre scendono in campo per vincere. Avvio shock per il Piombino, dopo neanche un minuto un cross dalla destra viene preso da Sarti che con il destro batte Giacobbe. Partita con poche emozioni e piena di falli, al 23′ Bianchi aggira un uomo e serve in profondità il solito Sarti che insacca. Dopo il due a zero si svegliano i padroni di casa prima con un tiro da fuori di Zaccaria, due minuti dopo sempre Zaccaria da fuori colpisce il palo e Poggi si avventa sul pallone e insacca. Il Piombino ci prova e il gol arriva al 43’con Calabrese su un cross di un mai domo Poggi. Concessi due minuti di recupero.

Secondo tempo iniziato con un Piombino più fluido nel gioco, ritmi sempre molto bassi a causa dei falli. Poco spettacolo, il Piombino ci prova ma senza concretezza a differenza del Castelfiorentino che pensa a coprirsi e a tornare a casa con un punto prezioso, anche se stretto vista come si era messa nei primi 25 minuti la partita. Girandola di cambi per entrambi i sodalizi visto il caldo, la partita si conclude per 2 a 2, in un secondo tempo ricco di lanci lunghi e assente di emozioni.

CRONACA

Primo tempo

1′ GOL! Vantaggio degli ospiti che colpiscono subito con Sarti.

7′ Uno due Valeriani Catalano, il tiro viene deviato in corner

12′ Tiro da fuori area di Fossati, fuori di poco

15′ Terzo corner per il Piombino, batte Zaccaria, nulla di fatto

23′ GOL! Raddoppio del Castelfiorentino. Sarti, servito in profondità da Bianchi non sbaglia e insacca la sua doppietta personale.

32′ GOL! Il Piombino accorcia le distanze con Poggi.

43′ GOL! Poggi da destra vince un contrasto la mette dentro e Calabrese in girata insacca

45′ Concessi due minuti di recupero

Secondo tempo

Iniziato il secondo tempo

13′ Ammonito Rovai  per ostruzione

15′ Ammonito Maccianti per fallo su Catalano

15′ esce Maccianti entra Alderighi

23′ Tiro da fuori di Catalano, parato da Lisi

23′ Esce Cioni entra Sarti N

27′ Ammonito Nencioni per ostruzione

28′ Esce Aguzzi entra Bornetti

31′ Esce Rocchiccioli I entra Barozzi

32’Esce Fossati entra Gianchecchi

45′ L’arbitro concede 4′ di recupero

Nato a Piombino nel 1995, è ancora uno studente universitario iscritto alla facoltà di Scienze della Comunicazione con la quale vorrebbe arrivare a intraprendere la strada per diventare giornalista sportivo. Appassionato di calcio, segue molto l’Eccellenza e presta attenzione anche alle partite di categorie inferiori.