Pallamano serie B, la Solari sbanca Prato con una grande prova

di Paola Agostini

Grande prova di forza della Solari e Tecnologie Ambientali. La Pallamano Grosseto sbanca il campo del Prato per 30-28. Dopo una prima mezzora giocata alla pari, i ragazzi allenati da Vincenzo Malatino hanno preso il sopravvento nella ripresa portando a casa una vittoria fondamentale. Nella ripresa, un black out in attacco dei padroni di casa ha consentito ai biancorossi di portarsi sul 16-16 dopo quattro minuti. Un passaggio fondamentale del match, visto come i biancorossi hanno trovato coraggio e la spinta giusta per non mollare la presa sul prato. Quando all’undicesimo minuto del secondo tempo il risultato va sul 20 pari si capisce che sarà una partita con arrivo in volata. Il sorpasso esterno giunge al 21’07″ (22-23), con la Solari che mantiene a distanza i padroni di casa e vince una gara mozzafiato.