Allievi

“Paganico Cup”: pari tra Grosseto e Virtus Maremma, successo per l’Argentario

Paganico. Termina con le partite disputate questo pomeriggio la prima giornata della Paganico Cup.
Nelle sfide quotidiane bel successo per 2 a 1 dell’Argentario sul Luigi Meroni, mentre è pari per 1 a  1 tra Grosseto e Virtus Maremma.
Per i biancorossi di Russo al 5′ la sblocca subito Fregoli. Passano però dieci minuti ed il gol del pari è messo a segno da Vassallo.

L’Argenatrio, come detto ha la meglio sui senesi del Luigi Meroni. I santostefanesi giocano meglio la prima frazione di gioco e passano in vantaggio con Sabatini al 10′.
Nel secondo tempo al primo è Tortora che raddoppia, poi ci pensa Landozzi ad accorciare.