Motocross, quattro primi posti per il Citti Racing nella trasferta umbra

Grosseto Altro week-end di gare per il team grossetano Citti Racing quello che si è appena concluso e ancora risultati da incorniciare. I piloti maremmani tornano dalla terra umbra con un bottino di tutto rispetto: quattro primi posti conquistati con Andreoni Francesco nella categoria Amatori mx2, Christian Cherubini nella Esperti mx1, Matteo Freddiani nella Esperti mx2 e Walter Orlandini nella Hobby mx2. Secondo posto, invece, per Flavio Turrini nella Amatori mx2. Ottimo anche il quinto posto di Gianna Sgarbi nella categoria Women, mentre giornata da dimenticare per il campione toscano Alessandro Tei, il quale vittima di due brutti contatti, ha chiuso nelle retrovie. Altra nota positiva la conquista della vetta in classifica generale di categoria per Orlandini, Turrini e Cherubini, mentre Andreoni e Freddiani sono secondi a pochi punti dalla vetta sempre delle proprie categorie. Entusiasta la dirigenza del team: <<Ringraziamo i piloti per le continue soddisfazioni che ci regalano e per l’enorme passione che ci mettono tappa dopo tappa; ringraziamo anche i loro amici e familiari che ci seguono e che ingrandiscono la grande famiglia del Citti Tacing. L’ultimo pensiero va ai nostri partner, Dogtown Street Shop, Agenzie per viaggiare Grosseto, Angolo pratiche e Autotre Arcidosso per il grande supporto>>. Appuntamento a domenica 4 giugno a Ponte alla Chiassa (Ar) per la quarta prova del campionato.