Juniores Regionali: ancora un pareggio per la Nuova Grosseto

Nella 20° giornata del Campionato juniores regionali procede, seppur a piccoli passi, la marcia verso la salvezza della Nuova Grosseto che coglie un pari, tutto sommato giusto, nel difficile impegno casalingo contro il Valentino Mazzola. Un match equilibrato e senza sussulti che si chiude a reti bianche con la Nuova costretta oggi a pagare per qualche assenza di troppo e per la scarsa vena realizzativa del capocannoniere del girone Galloni, autore fin qui di ben 20 reti in altrettanti incontri.

Andava invece di scena a Livorno, sul terreno dell’Armando Picchi, un Roselle rinfrancato dal bel pari ottenuto la scorsa settimana. Partita scoppiettante sin dai primi minuti: al 14° Bicocchi risponde all’iniziale vantaggio dei padroni di casa con una magistrale punizione. Sono poi le reti di Cocchini al 21° e Lucarelli al 40° a fissare il risultato sul 3-1 definitivo. In chiave salvezza da segnalare la sconfitta di un combattivo Venturina contro la capolista Atletico Piombino che consente alla formazione termale di rimanere agganciata alla penultima posizione.

Di seguito i tabellini dei due incontri.

Nuova Grosseto – Valentino Mazzola 0-0

Nuova Grosseto: Granai, Massaro, Lolli, Andolina, Damiani, Ferraro, Monaci, Bovenzi, Nocerino, Galloni, Rossi. A disp. Benocci, Baraldi, Martinacci, Franci, Conviti, Malcapi, De Luca.

Valentino Mazzola: Butini, Vittori, Bongini, Ramerini, Bianciardi, Aliaj, Paliotti, Gurgugli, Topanxha, Tomic, Kokora. A disp. Soldati, Fantacci, Vannini, Toscano, Bracci.

Armando Picchi – Roselle 3-1 (Torri 9°, Bicocchi 14°, Cocchini 21°, Lucarelli 40°)