Juniores regionale: un super Grosseto pareggia con lo Sport Club Asta

S. CLUB ASTA 2 – 2 GROSSETO

S. CLUB ASTA: Cicino, Roncucci, Meniconi, Martucci, Fantoni Capannoli, Capitoni, Burroni, Cenni, Mazza, Cirillo. A disp. Mariotti, Finucci, Biagi, Floris, Bruni, Kalasuwe, Torri. All. Mearini

GROSSETO: Bigoni, Chielini, Polidori, Consonni, Formicola, Lazzerini, Rapposelli, Rosi, Molinari, Corradi, Zarone A disp. Mileo, Dovidio, Melfi, Lorini, Lanzini, Cava, Ottaviani. All. Biliotti

Marcatori: aut. Cicino 30′; Cirillo 12”; Corradi 16”; 24” Fantoni

Taverne d’Arbia Il Grosseto c’è, e dopo oggi non può più nascondersi. I biancorossi di Biliotti tornano da Taverne d’Arbia con un punto strappato in casa della capolista S. Club Asta. Un pareggio che ha, però, un sapore agrodolce: i maremmani, infatti, sono stati per ben due volte in vantaggio controllando altresì la china del gioco. Il primo tempo si apre con uno squillo di Zarone e l’immediata risposta di Capitoni, moniti che chiariscono anzitempo la verve della gara. Le due squadre si affrontano a volto scoperto, regalando così momenti di ottimo calcio. Il Grosseto, però, attacca con più veemenza, mentre gli Arancioblè fanno fatica nel tamponare i continui fendenti avversari. Il tabellino si sblocca sugli sviluppi di un calcio d’angolo, quando il portiere Cicino di pugno devia la palla nella propria rete. Nella ripresa l’Asta cambia tono. Il ritmo sostenuto dei padroni di casa, infatti, porta Cirillo a firmare la rete del pareggio dopo dodici minuti dall’intervallo. Tuttavia è sempre il Grosseto a rendersi maggiormente pericoloso e grazie ad un turn-around, Corradi riporta il punteggio dalla parte dei biancorossi. Passano solo otto minuti e su una respinta di Bigoni, a chiudere il discorso ci pensa Fantoni, fissando il risultato sul definitivo 2 a 2.