Impresa Gavorrano: i play off sono una favola, battuto il Montecatini

Valdinievole Montecatini – Gavorrano 1-2
VALDINIEVOLE MONTECATINI: Giusti, Vettori, Papini, Gialdini, Giordani, Tafi, Santini, Di Vito, Frugoli, Caciagli, Gelli. A disp.: Del Bino, Orsatti, Ferrari, Chiaramonti, Mitra, Barbaro, Del Sorbo, Marchetti, Della bartola. All.: Maneschi.
GAVORRANO: Bertolaso, Matteo, Ropolo, Bordo, Salvadori, Sciannamé, Rubechini, Conti, Moscati, Lombardi, Boccardi. A disp.: Palmiero, Costanzo, Vinasi, Carnevale, Cretella, Porro, Granatiero, Cardarelli, Asante. All.: Bonuccelli
RETI: 9′pt rig. Lombardi, 43′pt Gelli, 4′st Salvadori

MONTECATINI. Serviva un impresa e gli uomini di Bonuccelli, fresco di rinnovo di contratto, la centrano. Vendicano la sconfitta subita in campionato e battendo per 2 a 1 il Montecatini si aggiudicano i play off del girone “E” di serie D.
Partita subito pimpante con i minerari che alla prima occasione colpiscono con Lombardi al 9′ su calcio di rigore.
Gli uomini di Maneschi premevano sull’accelleratore per tutta la prima frazione di gioco non creando grossi grattacapi a Bertolaso che capitolava solamente al minuto 43 sul tiro di Gelli.

Nella ripresa si assisteva ad un altra partenza sprint degli ospiti con Salvadori che batteva nuovamente Giusti per il gol dell’ 1 a 2. Il Montecatini non ci stava, ma l’organizzazione difensiva dei maremmani era impeccabile e reggeva al pressing costante dei padroni di casa.

Il Gavorrano corona con una vittoria uno splendido campionato e nel suo piccolo è una nuova dimostrazione che nel calcio con organizzazione e conoscenza tecnica e tattica si può fare davvero strada.