Il Grosseto sprofonda contro il Sestri Levante: 1-4

Ascolta Domenica 15 Gennaio 2017″ su Spreaker.

Grosseto. A partire dalle ore 14,20 la diretta dell’incontro Grosseto-Sestri Levante.

GROSSETO Grossi, Saitta, Fiacco, Serpieri,Bianchi, De Pasquale, Ascione, Diomandè, Marchionni, Biondo, Loffredo A Disposizione: Novara, Berardi, D’Adamo, Fanciulli, Maiuri, Pecorai, Bezziccheri.

SESTRI LEVANTE Bigini, Mazzotti, Di Marco, Santiago, Mautone, D’allosso, Mobilio, Dotto, Oneto, Orlando, Iannello A Disposizione: Bresciani, Repetto, Garibotti,Naclerio, Canessa, Pane, Pescatore.

Arbitro: Nasia Massimiliano 1 assistente Faccioni Stefano 2 Assistente Scapini Nicola

9′ Gol del Grosseto. Marchionni  gira una palla in area da terra e manda la sfera in rete alla destra di Bigini

28′ Gol del Sestri Levante. Mobilio raccoglie una verticalizzazione in area del Grosseto e trafigge Grossi, la palla coglie il palo interno e termina in gol.

33′ Sfuma sul fondo una percussione del Sestri Levante che con Orlando non riesce a controllare il pallone in area.

34′ colto Ascione in fuorigioco nella ripartenza della squadra biancorossa.

36′ Gol Sestri Levante con Santiago che raccoglie un pallone di Mobilio e trafigge il portiere Grossi.

40′ gol annulato in fuorigioco al Sestri Levante.

42′ Il Sestri Levante in contropiede Ianniello si trova in area, Serpieri riesce a recuperare e chiude in corner al momento del tiro.

45′ concessi 3′ di recupero

48′ fine primo tempo

46′ inizio secondo tempo

46′ esce Biondo entra Bezziccheri

55′ ammonito Bianco per un fallo da dietro.

57′ annullata una rete al Grosseto, Colto in fuorigioco Bezziccheri che raccoglie un cross perfetto di Diamande’ e di testa dall’area piccola aveva trovato la porta.

58′ Saitta libera in corner un passaggio pericoloso in area degli ospiti.

64′ ammonito Orlando per simulazione in area di rigore.

68′ Entra Pecorai per Loffredo

70′ ammoniti Saitta e Mobilio per reciproche scorrettezze

73′ Ammonito Mazzotti

75′ Ammonito De Paquale

77′  Gol  di Mobilio, scatta sulla linea del centrocampo, Saitta prova  a contrastarlo ma l’avversario trova la via della porta e ghiaccia Grossi.

82′ esce Ascione per Fanciulli

83′ entra Pane ed esce Mobilio

89′ esce Dotto entra Repetto

90′ 3′ di recupero

93′ Gol di Oneto. Oneto si beve Il marcatore, lo dribla con un tunnel e arriva a tu per tu con Grossi che non riesce a chiudere la porta.