Il Gavorrano si ferma a Padova, l’amichevole termina 3-2 per i biancoscudati

PADOVA – Dopo le buone impressioni destate nel test amichevole di due giorni fa a San Casciano, il Gavorrano crolla sul finale all’Euganeo di Padova dopo aver comandato per gran parte dell’incontro. Un match pirotecnico che i padroni di casa, attuali teste di serie nel girone C, sono riusciti a girare a proprio favore proprio al novantesimo.

Primo tempo positivo per i minerari, che nonostante le incursioni dei padroni di casa, passati in vantaggio al 19′ con la rete di Capello, sono riusciti a ricomporsi e a trovare il pareggio dopo appena dieci minuti con una gran botta dal limite del solito Moscati. Sul finire della prima frazione il Gavorrano trova addirittura il goal del vantaggio, con Remedi che capitalizza un errore della linea difensiva biancoscudata. Il parziale resiste fino al 31′ della ripresa, quando la spizzata di Ravanelli riporta a contatto il Padova. La pressione dei biancorossi si concretizza nel finale, quando ancora Ravanelli mette dentro in spaccata per il definitivo 3-2.

Il risultato finale conferma ancora una volta i problemi del Gavorrano, con la memoria che non può non tornare alla partita di Olbia, ed ai troppo frequenti cali di concentrazione negli ultimi minuti di gara. Adesso i ragazzi di Favarin dovranno trovare la solidità necessaria per riprendere il cammino in campionato, con la prossima giornata che li vedrà affrontare il Siena, reduce dalla vittoria di oggi sul campo dell’Arzachena.

FT: Padova – Gavorrano 3-2
Marcatori:
19′ pt Capello, 30′ pt Moscati, 42′ pt Remedi, 31′ st e 45′ st Ravanelli.