Il Gavorrano battuto dal Martina 4 a 1

MARTINA FRANCA – Pesante sconfitta per il Gavorrano nell’ottava giornata di campionato, superato al Tursi per 4-1. Partono male i minerari, finisco peggio: tre minuti ed arriva il gol Aperi che di sinistro incrocia il cross di De Lucia. Raddoppio che arriva sulla punizione calciata da Bozzi, respinge Forte, di testa ribadisce in rete ancora Aperi. Nella ripresa il sussulto del Gavorrano col gol di testa di Sirignano che fa 2-1 insaccando il corner di Santini, ma non è giornata ed arriva al 78′ il gol che chiude la tenzone con la deviazione di Nocciolini nella propria porta di un cross di Salustri. Nei minuti di recupero piazza il poker Belleri. Momento difficile in casa Gavorrano, occorre invertire subito la tendenza.

MARTINA-GAVORRANO 4-1

RETI: 3′, 29′ Aperi (M), 10′ st Sirignano (G), 33′  st autorete Nocciolini (M), 48′ st Belleri

MARTINA: Dispoto, Salustri, Gai, Salvatori, Zammuto, Di Lauri (32’st Nonni ), De Lucia, Bozzi (28’st Petrilli), Aperi (17’st Ilari), Belleri. All. Bocchini

GAVORRANO:  Forte, Mazzanti, Ropolo, Fiordiani, Fatticcioni, Sirignano, Potenza (19’ st Gentili), Bianchi, Falomi (7’st Santini), Bianconi, Rizzo (7’st Nocciolini). All. Cioffi

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.