Hockey Follonica

Hockey: il Follonica esce a testa alta, troppo forte il Barcellona

Il Follonica Hockey esulta dopo una rete

BARCELLONA-FOLLONICA HOCKEY 5-1

MARCATORI: 3′ M. Pascual, 12′ Alabart, 6′ st. Bargallo, 14′ Banini (rig), 20′ Ordonez (rig), 22′ Barroso

BARCELLONA:

FOLLONICA HOCKEY: Mencihetti, Saavedra, F.Pagnini, Rodriguez, Banini, Paghi, Fantozzi, Gabriele All. E.Mariotti.

Barcellona. Esce a testa alta dai quarti di finale di Eurolega il Follonica di Enrico Mariotti che viene battuto dai padroni di casa per 5 a 1.
Un risultato troppo pesante per quanto si è visto anche se la superiorità tecnica è stata evidente. Ma gli azzurri maremmani ci hanno messo in campo cuore e grinta e dopo una partenza ad handicap con i catalani che si sono portati subito in vantaggio per 2 a 0, con le reti fotocopia di Pascual al minuto 3 e di Alabrt al 12.

Pagnini e compagni intelligentemente sono stati nell’incontro e hanno saputo soffrire. Al rientro dopo l’intervallo era Bargallo a calare il tris prima che Banini siglasse il gol del 3 a 1.
Ed  il Barcellona ha anche tremato con proprio il capitano che falliva un penalty che poteva mettere il fiato sul collo ai campioni blaugrana.
Nel finale arrivava anche la quarta e quinta rete con Ordonez e Barroso che fissava il risultato sul definitivo ed immeritato 5 a 1.

Giornalista pubblicista dal 2010, è uno degli editori/fondatori della testata giornalistica on-line Grossetosport, all'interno della quale ricopre il ruolo di direttore responsabile. E' altresì il responsabile dei campionati di Promozione e Seconda Categoria, nonché un esperto di calciomercato.