Hockey: il Follonica cede solo nel finale. Vince il Valdagno e si va a gara 3.

VALDAGNO-FOLLONICA 10-6

MARCATORI PT: 0:39 C.Nicolia (A), 1:09 C.Nicolia (A), 4:49 M.Pagnini (B), 14:34 (Rig) M.Tataranni (A), 16:41 (Pun) M.Tataranni (A), 18:21 D.Banini (B), 23:04 F.Pagnini (B), 24:12 D.Nicoletti (A)

.MARCATORI ST: 7:13 (Rig) M.Pagnini (B), 8:20 (Pun) M.Pagnini (B), 15:15 D.Nicoletti (A), 15:57 D.Nicoletti (A), 16:29 C.Nicolia (A), 20:08 M.Tataranni (A), 24:45 D.Banini (B), 24:59 M.Tataranni (A).

RECALAC VALDAGNO: D.Nicoletti, G.Nardon, C.Nicolia, M.Platero, G.Cocco, M.Tataranni, A.Bicego, S.Festa, R.Gnata, D.Pertegato. All. F.Vanzo.BANCA CRAS FOLLONICA: A.Franchi, S.Paghi, F.Garcia, M.Bracali, D.Banini, F.Polverini, F.Pagnini, M.Pagnini, G.Menichetti, M.Saitta. All. F.Polverini.

ARBITRI: Ferrari F. – Corponi C

ESPULSI PT: M.Bracali (B), D.Nicoletti (A)

ESPULSI ST: M.Tataranni

VALDAGNO.Resiste solo un tempo alla corazzata Valdagno, il Follonica di Franco Polverini, che al termine deve cedere per 10 a 6. Per i padroni di casa prestazioni da dieci e lode di Nicoletti e Nicolia.
Partono meglio i vicentini che vanno subito a segno con Nicolia, che dopo un minuto di gioco porta in doppio vantaggio i veneti. I maremmani non si arrendono e con il solito Marco Pagnini riescono subito ad accorciare le distanze e rientrare in partita.
Un uno-due di Tataranni a metà della prima frazione di gioco rimette le distanze fra le due squadre, anche se se prima Banini e poi F.Pagnini accorciano nuovamente, prima che una realizzazione di Nicoletti chiuda il primo tempo sul 5 a 3.

Il match si fa avvincente nei primi minuti del secondo tempo con i follonichesi che agguantano un insperato pari con una strepitosa doppietta di Marco Pagnini. Il Valdagno vacilla terribilmente e agli ospiti manca il gol del ko. I padroni di casa riescono così ad organizzarsi e sale in cattedra il duo Nicoletti – Nicolia che portano i compagni sull’ 8 a 5.
Ragazzi di Polverini che escono definitivamente dall’incontro con Tataranni che segna una doppietta con Banini che va ancora a segno per il Banca Cras chiudendo così il match sul definitivo 10 a 6.