Gs Lega serie A femminile: imagini Fiorentina Women’s vs Tavagnacco 1-1

Campionato Lega serie A femminile   5° giornata
Fiorentina Women’s Fc vs Upc Tavagnacco 1-1

Marcatori: 31’ rig Clelland (Tav), 40’st rig Bonetti

Fiorentina Women’s : Ohrstrom, Guagni, Linari, Adami, Mauro, Bonetti, Bartoli, Caccamo, Carissimi, Rinaldi, Tortelli. A disposizione: Durante, Fedele, Daniel, Einarsdottir,Vigilucci, Brazil, Domi. All. Sauro Fattori
Upc Tavagnacco: Ferroli, Martinelli, Frizza, Mella, Brumana, Tuttino, Clelland, Ceccotti, Erzen, Catena, Camporese. A disposizione: Copetti, Veritti, Tortolo, Blarzino, Benedetti. All. Amedeo Cassia

Arbitro:                                         Davide Giacometti (Gubbio)
Assistenti:                                    Denald Rudaj (Pistoia), Andrea Callari (Piombino)

Firenze. Stadio “Gino Bozzi”
Una buona partita, giocata dalle ragazze di mister Fattori, anche se nella prima fazione di gioco non sono state molto brillanti, ma nel secondo tempo si sono rifatte, dimostrando cuore e grinta. Il Tavagnacco ha fatto il suo, impostando il gioco e cercando di colpire la viola in contropiede.

Dopo i primi minuti di studio, le venete giocano e in conseguenza di alcune scorribande nell’area fiorentina, vanno al tiro senza però inquadrare lo specchio della porta. Ma alla mezzora, precisamente al 31’, alle venete viene concesso un calcio di rigore per fallo di mano in area. Si occupa di calciare il penalty, la Clelland batte forte, intuito dalla Ohrstrom che non ci arriva, e gonfia la rete della viola. Senza altre emozioni, si va al riposo.

La ripresa è una pressione costante della Fiorentina, che in passivo di una rete, vuole almeno pareggiare, ma le venete non lasciano molti spazi. Ma quasi allo scadere della partita, 40’st, viene assegnato alla viola, un calcio di rigore. Lo calcia la rigorista Bonetti, che dagli undici metri non sbaglia, portiere da una parte e il pallone dall’altra.

Al triplice fischio dell’arbitro Giacometti la partita finisce con un 1 a 1, sostanzialmente giusto.

Note:
Ospiti forti e quadrati, che rispecchia il terzo posto in classifica. Una Fiorentina timorosa e impacciata nel primo tempo, ma gagliarda e grintosa nella seconda fazione di gioco.

Ammoniti Fiorentina Women’s: 18’ Tortelli, 16’st Carissimi, 34’st Brazil
Ammoniti Upc Tavagnacco: 23’ Erzen, 42’st Clelland