GROSSETO (3-5-2) Lanzano; Baylon, Ciolli, Schettino (57′, Di Gennaro); Libutti, Platone (61′, Nappello; 86′ Murano), Vaccaro, Cremonini, Lavopa; Zotti (cap.), Palumbo A disposizione Di Iorio, Daleno, De Masi, Lauria, Maciucca, Marino Allenatore Domenico Giacomarro

NUORESE (4-3-3) Frasca; Pingitore, Bagaglini, Messina, Danese (74′, Pusceddu); Ranic (64′, Wilson), Bianchi (cap.), Fall; Nuovo (79′, Tupponi), Cappai, Cadau A disposizione Matzuzzi, Sanna, Deiana, Alonzi, Mascaro Allenatore Marco Mariotti

Arbitro: Gino Garofalo di Torre del Greco (Na)
Assistenti: Bartolomeo Esposito di Caserta e Francesco Perrelli di Isernia
Reti:  7’ Baylon (autorete), 13’ Zotti (rig.), 50′ Cappai (Nu), 53′ Bianchi (Nu), 68′ Palumbo, 75′ Zotti
Ammoniti: 12’ Pingitore (Nu), 44′ Bianchi (Nu), 56′ Baylon
Espulsi:
Calci d’angolo: 5 a 6 (p. t. 3 a 5)
Recupero: 1′ nel primo tempo e 4′ nel secondo.
Note: Grosseto in maglia rossa, Nuorese a quarti verde-azzurri. Presenti 1.631 spettatori (abbonati 1.145, paganti 486). Incasso totale € 8.367,70 (quota abbonati € 4.575,70, paganti € 3.792,00). Terreno leggermente allentato. Pioggia a tratti. Il presidente Pincione, poi, verso il 30’, per motivi di ordine pubblico ha donato un centinaio di biglietti ai quei tifosi biancorossi che hanno preso d’assalto le biglietteria nel pre-partita e che, per questo, sono rimasti fuori a incontro iniziato.

6’ Sugli sviluppi di un corner, colpo di testa di Messina (ex-Gavorrano). Pallone sul fondo.
7’ GOL! Cross rasoterra di Nuovo deviato in porta dal difensore grossetano Baylon. Ospiti in vantaggio.
9’ Incursione di Cremonini deviata in corner da Frasca.
12’ RIGORE! Lavopa viene steso da Pingitore, poi ammonito.
13’ GOL! Zotti batte Frasca su rigore: 1 a 1.
24’ Tiraccio di Cadau. La sfera finisce largamente sul fondo.
27’ Numero personale di Lavopa che semina il panico nella difesa nuorese. Una volta entrato in area, poi, l’esterno sinistro maremmano mette una bella palla al centro, ma nessun compagno riesce a deviare in rete.
36’ Ripartenza biancorossa con Zotti, che serve sula corsa Palumbo. Il bomber maremmano, però, tocca di punta e spreca una buona occasione.
44′ Ammonito Bianchi, il capitano della Nuorese.
45’ Concessi 2’ di recupero
45’+1’ Zotti serve con un lancio incrociato Lavopa. L’esterno controlla la sfera, entra in area e tira, ma non trova lo specchio della porta.

50’ GOL! Dormita difensiva grossetana, palla recuperata in attacco dalla Nuorese e cross per la testa di Cappai, che batte inesorabilmente Lanzano.
53’ GOL! Altra rete della Nuorese, questa volta su punizione dai 25 metri messa al sette sinistro da capitan Bianchi. Zecchini ammutolito.
55’ Tiro a rientrare di Lavopa. Frasca para.
56’ Rovesciata di Palumbo. Bello il gesto, ma niente da fare.
56’ Ammonito Baylon
57’ Nel Grosseto, esce Schettino ed entra Di Gennaro.
57’ Frasca allontana il tiro di Zotti.
65’ Sventola di Cappai da fuori area. Sfera sul fondo.
68′ GOL! Palumbo, servito in profondità, entra in area e accorcia le distanze con un perfetto rasoterra.
75’ GOL! Zotti riacciuffa la Nuorese con un tocco che si insacca a porta ormai vuota.
82’ Tiro di Wilson. Lanzano si inginocchia e para.
83’ Grosseto vicino al vantaggio.
88’ Grifone sfortunato, con la traversa colpita da Di Gennaro a portiere battuto.
89′ Azione simile alla precedente, ma questa volta Di Gennaro sbaglia il tocco da posizione favorevolissima.
90’ Concessi 4’ di recupero.