Senza categoria

Giovanissimi Nazionali: Grosseto corsaro in trasferta, il Gavorrano sommerso dal diluvio Viola

luca.ginanneschi@grossetosport.com

Il Grosseto torna da Poggibonsi con tre punti brillanti. La squadra di Meacci vince 4-1 e raccoglie in questo modo la sua decima vittoria consolidando la settima posizione.

il Gavorrano non riesce a trovare il bandolo della matassa, rimane letteralmente sommerso sotto un violento nubifragio “Viola”, 7 saranno le reti in fondo al sacco raccolte dai ragazzi di Mister Biagiotti al termine della partita. Dopo un brutto girone di andata, quello di ritorno per la squadra mineraria assume i contorni ancora più cupi, quattro partite zero punti 3 gol fatti e ben 22 subiti e dopo le due vittorie consecutive dell’Esperia Viareggio, inizia a traballare anche la terzultima posizione. Prossimo impegno casalingo per il Gavorrano che ospiterà la Carrarese impegnata mercoledì nel recupero della partita contro il Città di Pontedera, mentre il Grosseto riceverà la visita del Livorno in una partita che i Grifoni devono provare a fare sua se vogliono continuare a cullare il sogno del quarto posto.

questi i risultati di giornata e la classifica:

Carrarese-Siena 0-2

Marcatori: 36′ Bonechi, 52′ Borsi.

Carrarese (433): Grassi, Contipelli (50′ Michelotti), Pirjol, Navari, Andrei, Del Freo (45′ Benassi), Marchetti, Grieco, Maggiari (60′ Fiori), Amico, Varanini. A disp: Ricci, Boccardi, Olmi. All.: Mazzanti.

Siena (352): Biagiotti, Minocci, Vecchiarelli, Di Leo, Formisano, Romagnoli, Rizzo, Bonechi, Borsi (67′ Amabile), Castaldi (45′ Pasquini), Lo Faso (55′ Metaj). A disp: Vassallo, Casini, Sozio, Aquilani, Fineschi, Baiano. All.: Recchi. Arbitro: Paolini di Pontedera Ammoniti: Amico, Andrei, Grieco, Pirjol (C), Formisano, Castaldi (S). Espulso: Di Leo (S) al 67′ per doppia ammonizione.

Vince il Siena a Carrara e ottiene tre punti importanti per la classifica. L’episodio che decide il match è il colpo di testa dopo nemmeno un minuto dall’inizio del secondo tempo di Bonechi da calcio d’angolo che costringe i locali a rincorrere. Il primo tempo si era concluso sullo 0-0, con le difese ben messe e pochi tiri nonostante un buon gioco, solo le scorribande degli attaccanti, Lo Faso e Borsi da una parte e Maggiari, Marchetti e Varanini dall’altra, ad animare la partita. Nel secondo tempo il gol a freddo di Bonechi costringe i padroni di casa a scoprirsi di più trovando solo delle conclusioni fuori misura: al 52′ il Siena raddoppia con Borsi in seguito ad un’azione in profondità. La Carrarese reagisce con un palo su punizione di Benassi, il Siena risponde con una traversa di Di Leo sempre su punizione: lo stesso Di Leo viene espulso per doppia ammonizione a pochi minuti dalla fine, ma per la Carrarese è troppo tardi e gli ultimi tentativi non riescono a violare la porta difesa da Biagiotti.

-73

mercoledi sera, inserimento del tabellino del recupero della partita, Carrarese-Città di Pontedera e calssifica marcatori aggiornata

Giornalista pubblicista, per Gs si è occupato principalmente di settore giovanile e ha seguito, come collaboratore, anche la Lega Pro. Ha collaborato, per il calcio, con la testata Dubidoo.it, primo giornale on line per ragazzi ed inoltre ha collaborato con le testate on-line Vivigrossetosport.it, Tuttob.it, PianetaB.com. Ha altresì collaborato col sito ufficiale (usgrosseto1912.it) dell'Us Grosseto ai tempi di Camilli.