Gavorrano-Pianese 2-0, amichevole griffata Carnevale-Lombardi

GAVORRANO: Toccafondi, Tiritiello, Rubechini, Cretella, Salvadori, Sciannamè, Matteo, Conti, Carnevale, Frati, Bordo A disposizione: Pagliuchi, Ropolo, Borselli, Costanzo, Lombardi, Martinozzi, Nedelkovski, Balestracci, Labatino, Agnelli, Poggi, Gabotti All. Bonuccelli

PIANESE: Ciurli, Gagliardi, Mazzuoli, Bindi, Pinna, Zagaglioni, Golfo, Greco, Mammetti, Ancioni, Ciabatti A disposizione: Bedei, Andreoni, Saitta, Kthella, Terrosi, Pellecchia, Maresi, Caccamo, Onofri, Palombi All. Puccica

ARBITRO: Pistolesi di Piombino.

RETI: 45′ Carnevale, 11′ st Lombardi.

GAVORRANO Terza uscita per il Gavorrnao avversaria di pari categoria, la Pianese, superata col punteggio di 2-0. Vantaggio pochi istanti prima dell’intervallo nato dal servizio di Bordo per Matteo il quale prolunga di testa per Carnevale, l’attaccante dei minerari di piatto spedisce in fondo alla rete. Raddoppia la squadra di Bonuccelli in avvio di ripresa: Rubechini invita Costanzo alla conclusione, il portiere respinge d’istinto, sulla ribattuta arriva in corsa Lombardi che spedisce in rete. Da segnalare l’esordio nel Gavorrano dell’ultimo arrivato Nedelkovski giocatore che la società deve ancora ufficializzare. Il 12 nuova amichevole, alle 17 il Gavorrano ospita il Pontedera, formazione di Lega Pro.