Ciclismo, Margheriti stacca tutti a Vetulonia

Lucio Margheriti vince in solitaria il Gran Premio Scala Santa. Sulla salita della Scala Santa di Vetulonia il ciclista della Montallese fa il vuoto e si porta a casa l’ultima gara della stagione ciclistica targata Team Marathon Bike di Grosseto. L’evento, organizzato dalla società del presidente Ciolfi, assieme all’Acsi Ciclismo di Grosseto, ha visto 45 ciclisti ai nastri di partenza che hanno coperto i 75 chilometri totali del classico tracciato delle Strette, per poi concludersi, dopo due giri e mezzo, nella salita che porta a Vetulonia. Arrivo a braccia alzate in solitaria per Lucio Margheriti dell’Asd Montallese, categoria Senior 1, staccando di qualche secondo, Fabio Giusti del Di Gioia ycling Team che vincerà la categoria Veterani 2, terzo posto a Stefano Ferruzzi dell’Orte Velo Club, vincerà la categoria Gentlemen 1, quarto Piero Rinaldini dell’Himod Bike, quinto Salvatore Stella del Sanetti Sport, vincerà la categoria Senior 2, sesto Riccardo Cicognola del Team Alpin Effeffe, settimo ma primo in categoria Gentlemen 2, Stefano Colagè del Team Bike Emotion. In categoria Veterani 1, successo per Marco Giacomi dell’Mbm Le Querce, nei Supergentlemen A, vittoria di Franco Bensi del Team Stefan, mentre Francesco Bacci del Marathon Bike, vincerà la categoria Junior.