C5 L’Atlante si sveglia tardi, Pistoia corsara 4-2 al Palagolfo

ATLANTEPISTOIA 2-4

ATLANTE: Borriello, Agostini, Ducci, Baluardi, Barelli, De Oliveira, Andre, Barbosa, Gianneschi, Berti, Novello, Ceccarelli. All Barelli-Battisti.

PISTOIA: Gavagni, Migliacci, Cavallaro, Roselli, Lepori, Panariello, Di Lauro, D’Alessio, Jamal, Fiaschi. All. Biagini.

RETI: 5’ Panariello, 8’ st Migliacci, 12’ st Panariello, 14’ st Andre, 17’ st Berti, 19’ st Roselli

FOLLONICA Futsal Pistoia sempre più lanciato in vette alla classifica del girone B di serie B, gli arancioni fanno tre su tre superando anche l’Atlante al Palagolfo. La formazione maremmana paga un avvio incerto e si arrende per 4-2. Gli ospiti si portano in vantaggio con Panariello e controllano l’incontro, a metà della ripresa il parziale è 3-0 per Pistoia, la rimonta innescata dal gol di Andre e Berti comincia troppo tardi e sbatte sulle parate di Gavagni. Non serve all’Atlante la carta del portiere di movimento, Roselli punisce la sbilanciata formazione grossetana realizzando il 4-2. Oltre alla sconfitta da registrare per l’Atlante una brutta distorsione caviglia occorsa a Gianneschi (nella foto) nei primi minuti del secondo tempo. Primo dell’inizio dell’incontro il Presidente dell’Atlante, Iacopo Tonelli, ha consegnato una targa celebrativa a Riccardo Berti Lorenzi per aver raggiunto i 100 gol con la maglia biancorossa.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.