Calcio a 5

C5: Castellamonte-Atlante 2-3

TORINO – Prima vittoria esterna dell’Atlante che bissa il successo di sabato scorso e si porta a sei punti. Le reti di Barelli e Bender nel primo tempo spianano la strada al successo sul campo del Castellamonte Torino. Nella ripresa i padroni di casa riaprono la gara con la rete di Cardamone, è una giocata di prima finalizzata da Marcelo a ristabilire le distanze. Fissa il 3-2 finale un tiro libero trasformato a poco più di un minuto dalla fine da Cardamone. Negli ultimi istanti espulsi due giocatori dell’Atlante per doppia ammonizione: Bender e Gianneschi.

CASTELLAMONTE-ATLANTE 2-3
CASTELLAMONTE: Negro, Ribeiro, Amela, Lahreche, Cardamone, Karouani, Tumbarello, Medaglia, Scalise, Scalco, Castiglioni, All. Monni
ATLANTE: Sacconi, Sarcona, Gianneschi, Iannaco, Barelli, Grieco, Bender, Raddi, Marcelo, Berti, Dambros. All. Agosti.
ARBITRI: Margno di Bologna e Gandolfi di Parma, cronometrista Carola di Biella.
Reti: 11’40 Barelli 17’ 51 Bender, 25’19 Cardamone, 35’ Marcelo Martins, 38’37 Cardomone.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.