C5 Atlante fermato dal Futsal Aprutino: 5-5

GROSSETO – Termina cinque pari lo scontro da zona playoff fra Atlante e Futsal Aprutino. Grossetani a lungo in vantaggio e rimontati nel secondo tempo, la squadra del presidente Tonelli in vantaggio di tre lunghezze con le doppiette di Berti e Gianneschi pecca d’esperienza nella gestione dell’incontro e gli ospiti col portiere di movimento ricuciono sino al 5-5. Recrimina l’Atlante per un calcio di rigore non assegnato proprio in chiusura:  appare netto a sette secondi dalla sirena l’intervento su Berti atterrato in area sul quael gli arbitri lasciano giocare.

In classifica le due squadre rimangono a braccetto ora a quota 11 punti al quarto posto. Guidala graduatoria l’Olgiata con 17 punti.

ATLANTE-FUTSAL APRUTINO 5-5

ATLANTE: Verani, Agostini, Michele Serranti, Simone Serranti, Barelli, Bender, Berti, Cammilletti, Gianneschi, Baluardi, Ducci, Canuzzi. All. Battisti-Iannaco.

FUTSAL APRUTINO: Abate, Nerone, Di Iulio, Castagna, Fragassi, Falasca, Paolone, Di Muzio, Grana, Di Tullio, Bruno, Dell’Oso. All. Marrone

ARBITRI: Ricci di Viterbo e Galasso Avellino, cronometrista Lamhie di Livorno

RETI: 4’ Berti 2’ St Barelli 5’ St Gianneschi 6’ St Di Tullio 7’ St Gianneschi 10’ St Bruno 12’ St Berti 13’ St Dell’Oso 14’ St Paolone 18’ St Di Muzio.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, CalciopiĂą, Radio RBC, Vivigrosseto.