Amichevoli: il Santa Fiora piega il Paganico 2 a 0.

PAGANICO. E’ finita 0-2 a favore del Santa Fiora la partita di stasera, giocata all’Uzielli di Paganico, tra i padroni di casa e l’Intercomunale. Pur con le assenze del giovane De Muru, di La Rosa e di Modesti, gli amiatini si sono imposti grazie ad un primo tempo di ottima marca che ha fruttato il primo gol e altre occasioni fallite per un soffio, mentre nella seconda frazione il Paganico ha cercato con più convinzione la via della rete, almeno fino al raddoppio del Santa Fiora. Marcatori per gli ospiti: Biagini e Tiberi. Un’altra prestazione convincente per gli amiatini, mentre suona un ulteriore ( forse ultimo?) campanello di allarme per il Paganico in vista del Campionato.