Hockey Follonica

Hockey: esordio con vittoria per l’Under 13 del Cp Grosseto, sconfitta per gli Under 17

Esordio con il botto per la formazione Under 13 del Circolo Pattinatori, che ha spazzato via (8-1 il finale) il Maliseti Prato sulla pista amica di via Leoncavallo. Il quintetto allenato da Marco Zanobi già dopo il primo conduceva 5-1, a dimostrazione di una chiara superiorità tecnica.
Under 13, C.P. Grosseto-Maliseti Prato 8-1 (p.t. 5-1)
C.P. GROSSETO: Masetti, Calzolani 1, Giusti 1, Lumi Burroni, Tognarini, Cardi 3, Montomoli 3, Pieroni, Chechi. All. Marco Zanobi.
MALISETI PRATO: Poggini, Sangari 1, Pulidori, Francucci, Masala. All. Maurizio Baldesi.
ARBITRO: Daniele Moretti.

La formazione Under 17 ha invece debuttato con una sconfitte (10-4) sulla pista di via Leoncavallo contro l’Ash Viareggio campione d’Italia. I versiliesi hanno approfittato di una brutta partenza dei ragazzi di Marco Ciupi per portarsi sul 4-0 dopo appena 6’45” di gioco. I primi gol dei grossetani (messi a segno da Alessandro Bardini al 22’40” e al 24’39”) sono invece arrivati sullo 0-7, con quattro reti firmate dallo scatenato Matteo Pardini. La musica è cambiata nella ripresa, con Bardini e compagni che hanno tenuto testa ai quotati avversari, perdendo il secondo tempo per 3-2. Giovanni Leopizzi (che ha rimediato un cartellino blu nel primo tempo) ha firmato la rete dell’8-2 al 6’36”, mentre il capitano dei maremmani, Bardini, è andato a segno all’11’40” sul 9-3. Sicuramente da salvare la ripresa, mentre il coach dovrà lavorare su un approccio diverso alla gara.
Under 17, C.P. Grosseto-Ash Viareggio 4-10 (p.t. 2-7)
C.P. GROSSETO: Bruni, Tincani; Bardini 3, Bigliazzi, Blu Burroni, Leopizzi 1, Alfieri, Rossi, Casaburi, Angeloni. All. Marco Ciupi.
ASH VIAREGGIO: Del Viva, Borelli; Petrocchi, Tirinnanzi 1, Pardini 5, Cartopassi 1, Lencioni 3, Poletti, Pocci. All. Andrea Facchini.