Coppa Promozione: il Monterotondo parte con un pareggio

Donoratico-Monterotondo 1-1
DONORATICO: Marrucci, Martelli, Nucci, Sady (76′ Laudanna), Invernazzi (65′ Salvetti), Vaglini (75′ Ceccanti), Carducci, Grassi, Mimini (65′ Spigoni), Gulì, Risaliti. A disp.: Lami, Falchini. All.: Stefano Bani.
MONTEROTONDO: Dini, Lorenzini (48′ Berti), Burchianti (52′ Ferri), Ciaravolo, Ferretti C., Romeo, Pacini (68′ Vezzi), Venuta (75′ Falzone), Morelli G., Ferretti A., Morelli F.. A disp.: Bugelli, Ladu, Martellini. All.: Nicola Ballerini.
ARBITRO: Davide Tranchida Pisa, coad. da Giuseppe Alessio Lumetta Piombino Ilona Chernenkova Piombino.
RETI: 47′ rig. Mimini, 56′ Berti.

DONORATICO – Buon esordio per il Monterotondo che nella prima gara di Coppa Italia ha pareggiato in trasferta col Donoratico 1-1. Nel primo tempo i rossoverdi hanno cercato di controllare il gioco e rischiare il meno possibile. Cosa riuscita molto bene ai ragazzi di Ballerini che chiudevano la prima parte di gara sullo 0-0. Ad inizio ripresa però i padroni di casa andavano in gol col sempre pericoloso Mimini dopo un solo minuto. I maremmani non si scoraggiavano e cercavano d recuperare il risultato senza scoprirsi troppo. Al 65’ arrivava il pari messo a segno da Berti che era subentrato a Lorenzini. Poi un Monterotondo molto attento riusciva a non subire il gioco degli avversari conquistando un meritato pareggio.