Beach handball, grande vittoria della Solari Grosseto a Gaeta

La Solari e Tecnologie Ambientali conquista una importante vittoria nel Torneo internazionale di Gaeta valevole per la classifica Ebt di beach handball. La competizione, che vede una classifica a livello europeo, ha visto i ragazzi grossetani imporsi dopo aver battuto la Rappresentativa Italiana in semifinale, e la forte formazione del Cassino che si presentava in campo con una formazione molto agguerrita e rinforzata con giocatori provenienti dall’estero .La finale che si presentava molto difficile in partenza si è rilevata, grazie alla formidabile prestazione di Coppi, Bacci, Raia, Quinati e Fanelli, a senso unico per i maremmani che hanno vinto i 2 set dominando il Cassino  con una intensità di gioco molto spettacolare. Altra soddisfazione per la Solari è anche la vittoria nel torneo, svoltosi in parallelo, dell’ Under 16 maschile che ha sconfitto in finale i pari età del Gaeta. I tagazzi allenati da Fanelli, pur partendo con una sconfitta, si sono migliorati partita dopo partita arrivando alla finale determinati a vincere il loro primo torneo sulla sabbia.