Follonica Gavorrano

Gavorrano-Flaminia 2-1, vittoria in rimonta firmata Zizzari

GAVORRANO Tre punti pesanti nella volata salvezza quelli conquistati dal Gavorrano che supera al Malserivsi-Matteini la Virtus Flamina per 2-1. Autore di entrambe le marcature il centravanti Zizzari. Laziali in vantaggio immediato, gol di Polidori arriva al 13′ con un bel diagonale che batte Capuano. Gavorrano più volte vicino al pari nell’arco del primo tempo, ma il gol dei padroni di casa arriva solo al 41′ con Zizzari che capitalizza il suggerimento di Giordano.

Nel secondo tempo completa al rimonta il Gavorrano, l’occasione è il calcio di rigore fischiato al 12′ per il fallo su Lombardi. Il capitano dei minerari dagli undici metri realizza. Sul 2-1 i maremmani hanno l’occasione per chiudere i conti alla mezz’ora con Tarantino che calcia male a tu per tu col portiere. La Flaminia sfiora il pari al 33′ con il tiro pericoloso di Dieme, il Gavorrano tira un sospiro di sollievo e chiude senza altri patemi.

GAVORRANO-VIRTUS FLAMINIA 2-1

GAVORRANO (4-3-3): Capuano, Ferreira, Procacci, Conti, Adamo, Ropolo, R. Silvetri, Giordano, Zizzari, Lombardi (14′ st Tarantino), Rubechini. A disposizione: Abibi, Balestracci, G. Silvestri, Capone, Costanzo, Gabotti, Tranchitella,, Zaccariello. All. Nofri Onofri.

VIRTUS FLAMINIA(4-3-3): Scarpa, Piva (14′ st Dieme), Cota, Bricchetti, Bueno, Gasperini, Macrì, Tashiro, Polidori, Greco (1′ st De Fato), Giustarini (26′ st Martinozzi). A disposizione Palombi, Scortichini, Martinozzi, Salvatori, De Fato, Puccica, Onofri, Dieme. All. Puccia.

ARBITRO: Marco Acanfora di Castellamare di Stabia (D’arco, Niedda)

RETI: 13′ Polidori, 41′ e 13′ st rig. Zizzari

NOTE: ammoniti Piva e Zizzari, angoli 5-2 per la Virtus Flaminia, recupero 0′, 3′ st.

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.