Calcio a 5

C5 Atlante Grosseto-Foligno 7-4

GROSSETO – Successo convincente dell’Atlante che si sbarazza per 7-4 del Foligno e centra la prima vittoria del girone di ritorno. Determinante il primo tempo per la squadra del presidente Tonelli, i maremmani giocano meglio e arrivano prima su ongi pallone. Barelli, De Oliveira, Baluardi, Serranti e Gianneschi confezionano il 5-0 prima dell’intervallo. Con la gara in tasca l’Atlante nella ripresa si limita a controllare: Gianneschi fa 6-0 al 9′, il Foligno si gioca il portiere di movimento fino alla sirena, con Rosi e Sugimoto si schioda dallo zero (6-2). Barelli festeggia l’ottima prestazione centrando a 3′ dal termine il 7-2 poi passerella per portiere Izzo e Mavica, nel finale De Moraes e Bebetinho rendono per il Foligno meno pesante il passivo. Sabato prossimo l’Atlante è atteso dalla trasferta di Porto San Giorgio

Giornalista Pubblicista dal 2010. Ha scritto per il quotidiano Corriere di Maremma e collaborato con TMW, Calciomercato.com, Calciopiù, Radio RBC, Vivigrosseto.