Under 13 del Cp Davitti sconfitti dal Sarzana in gara1 della semifinale playoff

U13, Tuttauto Davitti-Gamma Sarzana 0-6

TUTTAUTO DAVITTI: Conti, Sinjari, Edward Convertiti Mann, Tonini, Alexander Convertiti Mann, Pucillo, Boni, Celata, Turbanti, Civitarese. All. Stefano Paghi.

SARZANA: Krocka, Fabbi, Traina (1), Gabelloni, Tonelli (4), Lagomarsini (1). All. Matteo Pistelli.

ARBITRO: Matteo Galoppi di Gavorrano.

Il Gamma Sarzana s’aggiudica gara1 della semifinale playoff del campionato under 13 espugnando la pista Mario Parri con un netto 6-0 a spese del Circolo Pattinatori Davitti. I biancorossi di Stefano Paghi, dopo aver tenuto testa per quattro minuti ai liguri, si sono dovuti arrendere a causa di cinque reti subite nel primo tempo. Nella ripresa il Cp Grosseto s’è difeso bene e gli ospiti sono andati a segno sul secondo rigore di giornata segnato da Gregorio Tonelli, il match winner con un poker di reti. I grossetani disputeranno garadue il prossimo 14 aprile, con l’obiettivo di provare a portare la serie a gara3, prevista per il 16 aprile.

Nell’altra semifinale il Follonica ha chiuso sul 2-0 (7-1, 10-2 i finali).

U11, Rotellistica Camaiore-Papini Grosseto 3-1

ROTELLISTICA CAMAIORE: Zurolo; Nucifero, Pommella (1), Fantoni, Sodini, Simonetti (1), Dellatomasina (1), Bechini, Valleriani. All. Matteo Giorgi.

PAPINI GROSSETO: Sinjari; Alice Sorbo, Bordan, Gabriele Sorbo (1), Amerighi, Uguzzoni, Spinosa. All. Fabio Bellan.

ARBITRO: Lorenzo Raggioli.

Nel campionato under 11 i bambini del Cp Grosseto Papini si sono arresi di misura (3-1) sul campo della Rotellistica Camaiore. Il quintetto di Fabio Bellan ha subito due reti nel giro di venti secondi al 3′ del primo tempo. Gabriele Sorbo ha riaperto la partita a quattro minuti dalla fine della prima frazione, ma i versiliesi hanno allungato definitivamente a inizio ripresa. I grossetani scivolano al quinto posto, ma hanno due incontri, contro il Sarzana A e il Prato per acciuffare i playof