Juniores nazionali, torna vincere il Grosseto, Follonica Gavorrano sconfitto in rimonta.

Torna a vincere il Grosseto e lo fa con un netto 3-1 in casa contro il fanalino di coda Pianese. Il Grosseto domina a  lunghi tratti l’incontro e va subito in vantaggio all’ottavo minuto grazie a De Dominicis con un bel tiro dalla distanza. Dopo il gol i maremmani continuano a pressare e al 16′ i ragazzi di mister Mariani raddoppiano con una bella punizione da parte di Arrigucci. Gli ospiti si rendono pericolosi al 38′ con Bartoloccini con un diagonale, che spaventa Di Bonito. Il primo tempo si conclude con il risultato di 2-0 per i biancorossi. Il secondo tempo si apre con i ragazzi di mister Mariani ancora in attacco e al 2st’ Arzilli segna il gol del 3-0 e chiude la partita. Il Grosseto cala di intensità e controlla la gara. Nei minuti di recupero la Pianese accorcia le distanze  al 48st’ con Marianello. Dopo il gol l’arbitro fischia la fine dell’incontro. Il Grosseto resta fisso al quinto posto complici anche le vittorie del Livorno e dello Scandicci. Nel prossimo turno i maremmani affronteranno l’Orvietana(sconfitta per 4-2 dalla Pistoiese), i biancorossi dovranno cercare di ottenere la seconda vittoria consecutiva per scalare la classifica e avvicinarsi sempre al primo posto. Perde ancora il Follonica Gavorrano, che non riesce ad uscire dal suo momento buio. I rossoblù escono sconfitti dal campo della Sangiovannese per 2-1 e vedono scappare il Mobilieri Ponsacco( che oggi ha ottenuto una vittoria fondamentale per 1-0 conto lo Sporting Trestina). I ragazzi di mister Ricca nel prossimo turno affronteranno l’Aglianese e dovranno tornare alla vittoria per cercare di avvicinarsi al Mobilieri Ponsacco.