Ciclismo

L’umbro Lucio Margheriti della Ciclowatt, si aggiudica il Trofeo “SanFelo”

L’umbro Lucio Margheriti della Ciclowatt, si aggiudica il Trofeo “SanFelo” andato in scena mercoledì scorso nella località Grilli di Gavorrano. La manifestazione realizzata con il patrocinio della Provincia di Grosseto, è stata organizzata dal team Marathon Bike, in collaborazione con la Uisp, supportata dalla Banca Tema e dalla Fattoria SanFelo di Magliano in Toscana. Un fine stagione ad altissimo livello quello messo in campo dal capitato della squadra senese della Ciclowatt, che dopo aver sfiorato la vittoria nel Trofeo Ombrone della scorsa settimana, questa volta ha beffato i compagni di fuga con un finale davvero imponente. A farne le spese i sei corridori che dopo circa 20 chilometri di gara dei 65 finali, promovevano l’azione vincente. Margheriti nell’ordine regolava Fabio Orcame, della Vivo-MG. K-Dal Colle, Valerio Massenzi della Rendingò, Pietro Capuccilli delle Euronix Team, Mario Calagreti, Team Massinelli e il castiglionese Adriano Nocciolini del Marathon Bike. Trentasei vincitori diversi per questo circuito “Corri in Provincia 2022” testimoniano quando sia difficile vincere in maremma soprattutto di mercoledì quando i migliori ciclisti in circolazione scelgono le belle strade maremmane per sfidarsi a colpi di pedale. Il Trofeo SanFelo sarà ricordato anche per il record di media oraria che ha sfiorato i 45 chilometri all’ora. Per Margheriti si tratta della seconda vittoria stagionale in maremma dopo aver vinto il Trofeo Roselle di qualche settimana orsono. Questi i vincitori di categoria: Valerio Massenzi, Alessio Finocchi, Fabio Orcame, Pietro Capuccilli, Emiliano Bellucci (primo atleta della seconda fascia) Otello Lamberti, Fabio Alberi e Federico Sanetti.