Il Monterotondo ed il Sant’Andrea battono rispettivamente la prima e la seconda della classe.

Usd S.Andrea

GROSSETO – Maremmane in grande spolvero nel campionato di promozione.
Il Monterotondo di mister Ballerini fa l impresa di giornata battendo la capolista Mazzola Valdarbia.
Tre punti è una vittoria che danno morale e allontanano Gurma e compagni dall’ultima posizione di classifica.
Bella e importante vittoria del Sant’Andrea. La formazione allenata da Michele Cinelli mata la seconda della classe Urbino Taccola e zitta, zitta, si candida per un posto in paradiso nei playoff.

Chiude questo tris memorabile di vittorie, quella dell’Atletico Maremma, che vince su un campo difficile come quello del Castiglioncello e si candida alla vittoria finale del campionato. La formazione di Lorenzini, ha visto i risultati delle altre contendenti, tutte le carte in tavola per tentare di vincere questo torneo.