Primavera 3, Grosseto battuto dalla capolista Viterbese

Primavera Us Grosseto
Viterbo – La Viterbese si aggiudica anche il match di ritorno, superando la Primavera biancorossa per 3-1. Laziali in avanti appena al 4’ con Campoli, mentre al 9’ arriva il raddoppio su rigore calciato di Ferramisco. Rotondo accorcia le distanze al 18’ ma nella ripresa Cannizzaro riporta a due le reti di vantaggio per i suoi.
Prossimo impegno, la gara casalinga contro l’Olbia.

VITERBESE-US GROSSETO 3-1
VITERBESE: Chicarella, Ippoliti (4’ st Perrone), Carannante, Pompei (4’ st Fimiani), Natale, Campoli (13’ st Salerno), Ferramisco, Aromatario, Modugno (33’ st Corelli), Carboni (13’ st Pepe), Cannizzaro. A disposizione: Tortorelli, Benedetti, Mattei, Spolverini, Marasca. All. Pesoli.
GROSSETO: Di Bonito, Falconi, Mema (36’ st Bardi), Begnardi, Veronesi, Passalacqua, Cargiolli, Battistoni, Galli (28’ st Mori), Rotondo (42’ st Picci), Bruni.  A disposizione: Comi, Carlucci, D’Ovidio, Tenci. All. Consonni.
ARBITRO: Cento di Tivoli; assistenti Raganelli di Roma 1 e Ceraulo di Roma 2.
RETI: 4′ Campoli, 9′ (rig.) Ferramisco, 18′ Rotondo, 25′ st Cannizzaro.
NOTE: ammoniti Pompei, Veronesi, Bruni.