Serie D, pari amaro del Follonica Gavorrano. Lo Sporting Trestina agguanta il pari in extremis

S.TRESTINA-US FOLLONICA GAVORRANO 2-2
TRESTINA: Mazzoni, Della Spoletina, Lorenzini (87′ Giacometti), Gori (85′ Mariucci), Cenerini (69′ Essoussi), Fumanti, Convito, Gramaccia (69′ Barbarossa), Morlandi, Khribech, Di Cato. A disp.: Montanari, Cesarini, Sirci, Xhafa, De Benedictis. All.: Pierotti.
UsFG: Ombra, Bruni, Dierna, Grifoni, Origlio (67′ Berardi), Liurni (73′ Sylla), Fremura, Lo Sicco (59′ Del Rosso), Arduini (66′ Gheralia), Fontana (62′ Mugelli), Giustarini. A disp.: Nannelli, Coccia, Gasco, Ampollini. All.: Bonura.
ARBITRO: Bocchini di Roma. Ass.ti: Messina di Cassino, Niroy di Civitavecchia.
RETI: 16′ Giustarini (FG), 34′ Gramaccia (Tr), Lo Sicco rig. (FG), 90′ Essoussi (Tr).
NOTE: Campo in buone condizioni. Recupero: 1t 0′, st 5′. Ammoniti: Gramaccia, Cenerini, Grifoni, Sylla, Bruni.

CRONACA

Pari e patta fra Trestina e UsFG (2-2 il finale) nel recupero della 17esima giornata del girone E.

8′ Prima occasione per l’UsFg, che prova a rendersi pericoloso con Liurni. Il suo tiro è centrale e non impensierisce il portiere.

11′ Altra occasione per Liurni, il suo tiro da fuori è pericoloso ma il portiere devia in angolo.

16′ Gol di Giustarini che sblocca il risultato in favore dell’UsFG, gran tiro dal limite che batte Mazzoni.

26′ Ombra costretto al primo intervento deviando in angolo un pericoloso tiro, dal corner nasce un veloce contropiede di Liurni stoppato al momento di entrare in area.

34′ Pareggio del Trestina che arriva al gol con Gramaccia, abile a sfruttare una deviazione in area e a battere Ombra.

Primo tempo combattuto tra le due squadre, con il Trestina che ha trovato il pareggio nel miglior momento dell’UsFG.

49′ L’arbitro fischia un calcio di rigore per un fallo su Liurni. Dal dischetto si presenta Lo Sicco, che calcia alla sinistra del portiere e riporta in vantaggio i biancorossoblù.

Dopo il gol del vantaggio si apre una fase della partita combattuta ma con poche sortite pericolose dalle parti dei due portieri.

90′ Gli ospiti arrivano al pareggio con Essoussi, che sfrutta una lunga rimessa laterale e, sugli sviluppi di una mischia in area, stoppa di petto e tira portando di nuovo il punteggio in equilibrio.

Termina così sul 2-2 un match combattuto ma con poche occasioni tra le due squadre, che si dividono la posta in palio nel recupero valido per la 17esima giornata del girone E