Campagnatico, ad un passo dal titolo di Campione d’Inverno

La formazione di Nicola Pedone con un punto è sicura di centrare il traguardo, ma il Montiano ci spera ancora…

Grosseto – Volata finale nel girone “G” di seconda categoria per assicurarsi il titolo platonico di campione d’inverno.
Due oramai le squadre in lizza: il Campagnatico di mister Nicola Pedone ed il Montiano di Corti.
Proprio Ingrossi e compagni domenica vincendo sul difficile campo di Cinigiano per 2 a 1 hanno allungato sui diretti rivali che invece sono stati sconfitti in casa dall’Alberese.
Il calendario al momento per la capolista prevede il match casalingo contro il Paganico e il riposo all’ultima giornata.
Per la compagine del ds Brizzi invece gara in trasferta sul campo del Marina ed infine tra le mura amiche contro la Nuova Grosseto Barbanella.
Fuori dai giochi il Rispescia di Fabio Ciavattini che osserverà il propio turno di riposo per chiudere contro il San Quirico di Sorano.