Allievi Regionali, la Nuova Grosseto Barbanella cala il poker contro il Paganico

Nuova Grosseto Barbanella: Bontà, Bandiera, Fedi, Penco, Tarassi, Barbetti, Fabbrucci, Ferri, Mangia, Cerboni, Pandolfo A disposizione: Reali, Ferri, Zarone, Batzu, Solari, Colli, Felici, Camarri All.: Romagnoli
Paganico: Leandri, Norgini, Ercoli, Radi, Pierini, Diani, Borracelli, Rosini, Caosli, Terrosi, Bruni A disposizione: Leandri, Ferim De Rosa, Pasquariello, Esposito, Brocenni All.: Ercoli
Marcatori: 14′, 2′ st Mangia, 16′ st. Fabbrucci, 34′ Camarri
Grosseto – Il derby va alla Nuova Grosseto Barbanella di mister Romagnoli che ha la meglio sui bianconeri del Paganico.
Primo tempo che si chiude sul vantaggio di 1 a 0 grazie alla rete di Mangia, poi nella ripresa i grossetani vanno ancora a segno sempre con Mangia e Fabbrucci.
Chiude l’incontro a sei minuto dal termine Felici che fissa il risultato sul definitivo 4 a 0.