Allievi

Allievi regionali, una buona Nuova Grosseto Barbanella piegata 2 a 1 dall’Audace Isola d’Elba

Audace Isola d’Elba-Nuova Grosseto Barbanella 2-1 (1-1 pt)
Audace Isola d’Elba: Ciobanu, Gorgoglione, De Cicco, Giacomelli, Diversi, Paoli, Anca, Diana, Lista, Giannini, Zallo A disposizione: Hassan, Ibba, Pacini, Groso, Pagnini, Retico, Pinto All.: Migliani
Nuova Grosseto Barbanella: Bontà, Colli, Batzu, Zarone, Tarassi, Barbetti, Camarri, Ferri, Mangia, Solari,Criscuolo A disposizione: Reali, Penco, Bandiera, Pandolfo, Ferri, Cerboni, Fedi All.: Romagnoli
Marcatori: 10′ Zallo, 23′ Camarri, 38’st. Giannini

Portoferraio – Gara piacevole per il gioco espresso da ambo le formazioni quella a cui hanno dato vita l’Audace Isola d’Elba e la Nuova Grosseto Barbanella.
A sbloccare la partita ci pensa Zallo dopo un’azione solitaria ed un tiro che Bontà riesce a toccare, ma non ad impedire che la palla termini in rete.
Gli ospiti crescono con il passare dei minuti e trovano il gol del pari con l’intraprendente Camarri.
Nella ripresa le squadre si affrontano a viso aperto con occasioni da una parte e dall’altra. A due minuti dal termine una gemma di Giannini con uno spettacolare tiro a giro regalava i tre punti agli isolani.