Allievi regionali, la Nuova Grosseto Barbanella cade rovinosamente contro il Sangimignano

SANGIMIGNANO-NUOVA GROSSETO BARBANELLA 5-1
SANGIMIGNANO: Baciottini, Bimaj, Cano, Macchi, Pallassini, Valsecchi, Cianciolo, Ulivelli (28′ SOldi), Berti (38′ Polidori), Bartalini (25′ st. Ghini, Nasca A disposizione: Benucci, Calamassi, Ghini, Masi, Sardelli, Polidori
NUOVA GROSSETO : Trinchini, Catocci (31′ st. Guadagnoli), Biserni (38′ st Lippi), Paganucci (17′ st Cagnani) SOlari, Loffredo, Cavallo, Berti, Vecchioni (17′ st. Miranda), Rotondo (38′ Aramini) , VelajA disposizione: Guadagnoli, Fedeli, Moroni, Rossi, G., Cagnani, Marzocchi All. Romagnoli
Marcatori: 19′, 37′, 7′ st. Berti, 35′ Bartalini, 35′ Rotondo (rig), 37′ st Biserni (aut)

Sangimignano. Brutto stop per la Nuova Grosseto che viene battuta per 5 a 1 dai senesi del Sangimignano.
Al 7°minuto ancora nessuna azione importante da menzionare, le squadre fanno un bel giro di palla con qualche affondo non concretizzato. Al 14° errore della difesa della NUOVA, BERTI non approfitta. Ancora BERTI al16° non c’entra la porta su una respinta di TRINCHINI. Al 19° tiro dalla tre quarti di BERTI, tiro che batte TRINCHINI, portando il SANGIMIGNANO in vantaggio. Ancora i padroni di casa che vanno al tiro costringendo TRINCHINI a respingere in tuffo. Al 26° TRINCHINI respinge su un tiro insidioso di CIANCILO. Al 30° affondo della NUOVA con CAVALLO che costringe BACCIOTTINI in uscita a mettere a lato. Al 31° tiro di VECCHIONI, ma BACCIOTTINI para.

Al 34° su una bell’azione i padroni di casa raddoppiano con BARTALINI. Al 35°su una ripartenza la NUOVA beneficia di un calcio di rigore per atterra entro di VECCHIONI. Sul dischetto va ROTONDO che accorcia il risultato. Al 37° ancora una bell’azione del SANGIMIGNANO con CIANCILO che palla al piede entra in area dopo aver saltato un paio di avversari, mette un palla per BERTI che a due passi non può sbagliare, portando il risultato sul 3-1. Finisce con questo risultato il 1°tempo.

Al 5°st. la NUOVA va al tiro con VELAJ, tiro che va sopra la traversa. Al 7°st. altro errore difensivo della NUOVA, BERTI come un’avvoltoio ne approfitta e sigla il 4-1 mettendo con un rasnell’angolo basso
Al 10°st.colpo di testa di VALSECCHI di poco alto. SANGIMIGNANO padrone del campo, la NUOVA con affanno non riesce a creare nessuna azione di gioco. Al 19°tiro di BERTI che costringe BACCIOTTINI a deviare in tuffo. Al 20° ancora un’affondo dei padroni di casa NASCA da posizione difficile colpisce il palo. Al 37° ancora NASCA mette una palla forte in area che carambola su BISERNI facendo autorete. Partita che finisce sul risultato di 5-1 per il SANGIMIGNANO (meritato)