Juniores nazionali, brutto schiaffo per il Grosseto. La Sangiovannese cala il poker

La squadra di Angeli rimedia un pesante 4 a 1 dalla Sangiovannese

SANGIOVANNESE: Berti, Masi, Bianchi, Vannini, Bidini, Pruneti, Lorenzoni, Di Mare, Romano, Giannini, Fantoni A disposizione: Beni, Galilei, Bruno, Di Mella, Tiranno, Bencini, Forni, Garramone, Pagni All.: Pallari
US GROSSETO: Mileo, Chelini, Tropi, Marraccini, Fregoli, Sacchini, Riitano, Cerretti, Bojinov, Rosi, Pratesi A disposizione: Coppola, Fattoi, Lupo, Pineschi, Ottaviani, Palmieri, Meacci, Guazzini, Yildiran All.: Angeli
Arbitro: Camoni di Pistoia
Assistenti: Yossini (Firenze) e Bertelli (Firenze)
Marcatori: 7′, 17′ Fantoni,  3’st. Romano 12′ Riitano, 44′ Di Mella

Grosseto. Brutto stop per il Grosseto di Angeli che viene battuto per 4 a 1 da un ottima Sangiovannese. I padroni di casa passano in vantaggio già al 7′ con Fantoni che raccoglie un crossi di Lorenzoni e da pochi passi deposita in rete.
Lo stesso numero Fantoni si ripete dieci minuti, questa volta con un belo colpo di testa che batte l’incolpevole Mileo.
Il primo tempo termina sul risultato di 2 a 0.

Nella ripresa dopo tre minuti Romanò direttamente su calcio di punizione regala il tris ai suoi. Al 12′ accorcia per gli ospiti Riitano che con un tiro cross beffa il numero uno di casa Berti.
Nei minuti di recupero è Di Mella che fissa il risultato sul definitivo 4 a 1.