Allievi

Speciale Allievi, il SauroRispescia ne fa 9 ad un Braccagni che gioca alla pari per un tempo

SAURORISPESCIA-BRACCAGNI 9-2

MARCATORI: 5’pt., 23′ st.  Cappelli R., 18′ pt, 39′ Gargiolli, 21′ e 40′ Rosini,  2′ st. Salvatori, 9′ Verrengia, 23′ st. Briones, 30′  Veronesi, 38′ Dozza

SAURORISPESCIA: Bonucci, Dozza, D’Anzi,. Salazar, Toninelli, Tropi, Briones, Salvatori, Verrengia, Gargiolli A disposizione: Geraci, Falconi, Incerti, Bruni, Veronesi, Russo All.: Cipriani

BRACCAGNI: Cusi, Zenobi, Fini, Bolognini, Marzocchi, Cappelli A., Mucci, Ceribelli, Stoppini, Temperani, Cappelli R. A disposizione: Nocciolini, Callai, Perini, Signori, Fiacchi, Balestri, Zambernardi All.: Frati

ARBITRO: Consu di Grosseto

Grosseto. Un Saurorispescia alla ricerca del secondo posto che si fa sorprendere subito dal Braccagni che passa in vantaggio nei primi minuti del primo tempo e che fallisce sull’uno pari anche un rigore. Gialloverdi che impegnano per una buona mezz’ora la squadra di casa. La compagine di Cipriani passa poi in vantaggio con un calcio di punizione in diagonale “terra-aria” di Rosini che si infila all’incrocio dei pari.
Terzo gol con una bella azione corale che porta a segnare nuovamente Gargiolli ( autore anche del primo gol). Quarto gol ancora di Rosini con un tiro dal limite dell’area.
Primo tempo finisce 4-1.
Secondo tempo con molti cambi. Il Saurorispescia ribadisce la vittoria con un bellissimo gol di Salvadori ( il 5-1) poi a seguire Verrengia, Briones, Veronesi e Dozza.
Termina così con un 9-2 molto pesante per il Braccagni che ha mostrato nella prima mezz’ora un buon calcio.
3 punti importanti per la squadra capitanata da Toninelli in vista dell’ultima partita a Pitigliano.